Торговля трейдера Mercantilist | Страница 7 | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Торгует Mercantilist

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget
Mоя торговля, прямые трансляции торговли, разбор сделок, сделки, совершенные публично за все время, на разных этапах развития и понимания рынка.
Прямые трансляции онлайн торговли - https://youtube.com/playlist?list=PLhJkNM4Bt6gOlekYP0T8NTGNfpQPEtNL4

Последнее редактирование:
1 декабря 2015
Спекулятивная торговля фьючерсами на CME

Результаты торговли с 27.11.2015 - 1.12.2015

Торговля 6E.
Торговля на всей дистанции объемом не более 1-2 контракта. В результатах комиссия учтена.
71746_original.png

16 декабря 2015

Онлайн торговля фьючерс 6Е 16 12 2015 ФРС

Так как вокруг сегодняшнего заседания ФРС было очень много разговоров, я решил записать торговлю на основании уровней и показать что они работают и на новостях. От чего же торговать тогда, как не от уровней? Общий стоп позиции не более 20 тиков, общий тейк 110 тиков.
А это мой прогноз до ФРС
73917_original.png

28 апреля 2016

Онлайн торговля 27.04 - 28.04 (FOMC, ФРС)

В связи с FOMC, ФРС 27.04 торговал позиционно. Уровень видел заранее.
75391_original.png

75724_original.png

Есть мнение, что торговля в момент выхода новостей это угадайка, сопровождающаяся большим риском. Действительно, если гадать куда пойдет, то выходит угадайка, но если есть заранее подготовленный уровень, то все прогнозируемо. И насчет риска, риск есть в каждой сделке, что меняет новость? Выходит спокойный рынок тоже лучше не торговать?!
В общем, я считаю, не стоит загонять себя в рамки.

22 июля 2016

Сделки 22.07 Фьючерс 6E

Журнал не забросил. Пару месяцев отдыхал. Я не знаю что можно показать, рассказать. У кого есть идеи, что было бы интересно - пишите.
Сегодняшняя торговля:
76139_original.png

Назад
Сверху