Вопросы, обсуждение в теме "Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist" | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Вопросы, обсуждение в теме "Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist"

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget

Smerfi

Well-known member
Отныне счетами управлять буду я лично. Управлять счетами буду с нуля. То есть ни копейки не будет вложено в этот процесс с тех средств, которые я зафиксировал до этого момента, все с нуля, только то, что будут получены именно с этой деятельности и с этого момента. Есть знания, умения и только за счет этого - задача создать счет, управлять счетами инвесторов и расширяться.
В дальнейшем, детально распишу, я думаю распишу, что, как и почему именно так и зачем мне это.
А пока - всем привет! Я трейдер и я торгую на бирже!) У меня свой взгляд на рынок, я даже не берусь сравнивать его с другими, так как мой взгляд на рынок с позиции процессов на нем и мне все-равно, что об этом думают другие, ибо я разобрал рынок до атомов, а затем собрал его заново ;) И тут должно идти в стиле - встречайте...., и расписать мои регалии)), но, я и так нагнал о себе, что остается только действовать
Пора выходить из тени)

Привет, что делать тем у кого уже есть счет в FXPro? И у меня максимальное плече 1:30, этого достаточно?

Привет, что делать тем у кого уже есть счет в FXPro? И у меня максимальное плече 1:30, этого достаточно?
Привет. В FxPro можно открыть новый счёт, система этого не запрещает, это разрешено. Новый счёт открываете на платформе ctrader и по указанной партнёрке https://fxpro-direct.com/partner/22554051?lang=ru . Перейти по ссылке и выбрать открыть счет.
Плечо не играет роли. Стоимость тика будет одинакова, насколько я знаю.
Если нужна будет помощь, пишите в ТГ @MercantilistMikhail там и оперативнее и детальнее смогу ответить аудио.

Вопросы, обсуждение в теме "Копирование Сделок, Управление Капиталом"

Торгуя свой счёт, я никогда не обращал внимание на то, какой % прибыльных сделок, сколько прибыли лонг/шорт позиций. Короче меня не интересовала статистика, ибо она ничего не говорит. Она не отвечает на глпавный вопрос - купить или продать. Эта статистика ничего не определяет и не влияет на результат. С помощью этой статистики ничего невозможно спрогнозиррвать по счету, так как на резалт счета влияет не статистика счета. Ахаха, а большинство сидит, что-то там высматривает в попытке понять - стоит ли этот показатель системы и система в целом, на основе этого показателя, их внимания или нет (да начните думать, вообще начните, в целом))

Потому важным для себя всегда считал - прибыль, кривая линия прибыли, либо сумма относительно предыдущей. Ну казалось бы и что?
А вот оно что! Торгуя публичный счет, я начал акцентировать внимание на показателях статистики, а как моя торговля выглядит для стороны трейдинг куколда наблюдателя?
Смотрим, вчера крою шорт позицию, которую ранее набирал. Крою в небольшой плюс, видим по кривой прибыли, но я тут же беру новый шорт бОльшим, чем ранее объёмом. То есть, я просто наррстил объем по факту. Я мог просто добавить объем к позиции, но я закрыл и вновь открыл в том же направлении что, но с большим объёмом)) Если вдуматься и проанализировать мои действия, то можно предположить, что у меня нарушены какие-то функции и психики, ибо зачем я так поступил ни единому существу во Вселенной не понять, кроме меня, но даже я в сознании не знаю об этом)) Что по итогу? По итогу стаьичтика будет отражены как сделки сделки с малой прибылью, часть сделок из позиции с убытком. Хотя потенциал шортах перекрывает сделки до самой первой из набраннрй позиции.
Следующий момент. Я разместил 80 ордеров в лонг (сделки в будущем)), по одной цене. У меня будет 80 сделок в этой одной позиции. Закрыв эти сделки у меня будет статистика по +80 сделкам. Но по факту это будет 1 направленная позиция.
Что я этим говорю? Да то, что статистика не отражает реальности, она бессмысленна. Конечно я беру в рассвет свою систему, но и в любой другой то же самое.
Статистикой можно манипулировать, как в одну - положительную сторону, так и вводить в заблуждение в отрицательную. Понимаешь меня?
Ещё есть такая тем, вопрос, среди трейдеров, инвесторов)) а какая просадка? Ахаха. А что делать с этим показателем будете, если если начать думать? Допустим 20% просадка и что далее? Достигнув этой просадки что вынужден будет делать трейдер, перестать торговать или какие варианты?)
Начните вести статистику своим действиям. Я уверяю, вы сломаетесь. Согласно вашей статистике, вы либо не будете должны что-то делать, либо согласно ей вы не сможете быть тем кем есть и ещё масса ереси.
Короче вы понимаете о чем я.
А меня и вас ждёт, вернее мой публичный счет, +80 сделок в одной позиции, ибо статистику мы уважаем, я - нет))

Назад
Сверху