Вопросы, обсуждение в теме "Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist" | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Вопросы, обсуждение в теме "Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist"

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget widget widget

Smerfi

Well-known member
Отныне счетами управлять буду я лично. Управлять счетами буду с нуля. То есть ни копейки не будет вложено в этот процесс с тех средств, которые я зафиксировал до этого момента, все с нуля, только то, что будут получены именно с этой деятельности и с этого момента. Есть знания, умения и только за счет этого - задача создать счет, управлять счетами инвесторов и расширяться.
В дальнейшем, детально распишу, я думаю распишу, что, как и почему именно так и зачем мне это.
А пока - всем привет! Я трейдер и я торгую на бирже!) У меня свой взгляд на рынок, я даже не берусь сравнивать его с другими, так как мой взгляд на рынок с позиции процессов на нем и мне все-равно, что об этом думают другие, ибо я разобрал рынок до атомов, а затем собрал его заново ;) И тут должно идти в стиле - встречайте...., и расписать мои регалии)), но, я и так нагнал о себе, что остается только действовать
Пора выходить из тени)

Привет, что делать тем у кого уже есть счет в FXPro? И у меня максимальное плече 1:30, этого достаточно?

Привет, что делать тем у кого уже есть счет в FXPro? И у меня максимальное плече 1:30, этого достаточно?
Привет. В FxPro можно открыть новый счёт, система этого не запрещает, это разрешено. Новый счёт открываете на платформе ctrader и по указанной партнёрке https://fxpro-direct.com/partner/22554051?lang=ru . Перейти по ссылке и выбрать открыть счет.
Плечо не играет роли. Стоимость тика будет одинакова, насколько я знаю.
Если нужна будет помощь, пишите в ТГ @MercantilistMikhail там и оперативнее и детальнее смогу ответить аудио.

Вопросы, обсуждение в теме "Копирование Сделок, Управление Капиталом"

Торгуя свой счёт, я никогда не обращал внимание на то, какой % прибыльных сделок, сколько прибыли лонг/шорт позиций. Короче меня не интересовала статистика, ибо она ничего не говорит. Она не отвечает на глпавный вопрос - купить или продать. Эта статистика ничего не определяет и не влияет на результат. С помощью этой статистики ничего невозможно спрогнозиррвать по счету, так как на резалт счета влияет не статистика счета. Ахаха, а большинство сидит, что-то там высматривает в попытке понять - стоит ли этот показатель системы и система в целом, на основе этого показателя, их внимания или нет (да начните думать, вообще начните, в целом))

Потому важным для себя всегда считал - прибыль, кривая линия прибыли, либо сумма относительно предыдущей. Ну казалось бы и что?
А вот оно что! Торгуя публичный счет, я начал акцентировать внимание на показателях статистики, а как моя торговля выглядит для стороны трейдинг куколда наблюдателя?
Смотрим, вчера крою шорт позицию, которую ранее набирал. Крою в небольшой плюс, видим по кривой прибыли, но я тут же беру новый шорт бОльшим, чем ранее объёмом. То есть, я просто наррстил объем по факту. Я мог просто добавить объем к позиции, но я закрыл и вновь открыл в том же направлении что, но с большим объёмом)) Если вдуматься и проанализировать мои действия, то можно предположить, что у меня нарушены какие-то функции и психики, ибо зачем я так поступил ни единому существу во Вселенной не понять, кроме меня, но даже я в сознании не знаю об этом)) Что по итогу? По итогу стаьичтика будет отражены как сделки сделки с малой прибылью, часть сделок из позиции с убытком. Хотя потенциал шортах перекрывает сделки до самой первой из набраннрй позиции.
Следующий момент. Я разместил 80 ордеров в лонг (сделки в будущем)), по одной цене. У меня будет 80 сделок в этой одной позиции. Закрыв эти сделки у меня будет статистика по +80 сделкам. Но по факту это будет 1 направленная позиция.
Что я этим говорю? Да то, что статистика не отражает реальности, она бессмысленна. Конечно я беру в рассвет свою систему, но и в любой другой то же самое.
Статистикой можно манипулировать, как в одну - положительную сторону, так и вводить в заблуждение в отрицательную. Понимаешь меня?
Ещё есть такая тем, вопрос, среди трейдеров, инвесторов)) а какая просадка? Ахаха. А что делать с этим показателем будете, если если начать думать? Допустим 20% просадка и что далее? Достигнув этой просадки что вынужден будет делать трейдер, перестать торговать или какие варианты?)
Начните вести статистику своим действиям. Я уверяю, вы сломаетесь. Согласно вашей статистике, вы либо не будете должны что-то делать, либо согласно ей вы не сможете быть тем кем есть и ещё масса ереси.
Короче вы понимаете о чем я.
А меня и вас ждёт, вернее мой публичный счет, +80 сделок в одной позиции, ибо статистику мы уважаем, я - нет))

Вопросы, обсуждение в теме "Копирование Сделок, Управление Капиталом"
Приветствую, Михаил! А из РФ никак не пополнить счет у FxPro. Я сейчас зарегистрировался, но там даже крипты нет. Нужно зарубежную карту завести?

Приветствую, Михаил! А из РФ никак не пополнить счет у FxPro. Я сейчас зарегистрировался, но там даже крипты нет. Нужно зарубежную карту завести?
Привет! Из РФ пополняется картами РФ. Там при пополнении нужно выбрать Russian Bank Card или Locsl Card transfer.
FxPro тем и привлекателен, в данной теме, что с лёгкостью пополняется с карт РФ.
Если будут вопросы, да и для дальнейшего подключения, пишите в телеграм @MercantilistMikhail

Назад
Сверху