Управление капиталом, копи трейдинг от Mikhail Mercantilist. Инвестирование | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget widget

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Это не просто картинка, а виджет, который передает информацию о состоянии счета, а именно, отражает доходность в %. Нажав на картинку, вы пройдете на MyFxBook - полный мониторинг счета.

Обозначения на графике:

Зеленая кривая - Проценты прибыли
Зеленая гистограмма - Суммарное количество тиков

Счета зависшие с обновлением (портфель стратегий https://www.myfxbook.com/members/MercantilistM)

👇 Актуальный счет (С ОБНОВЛЕНИЕМ)👇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отныне счетами управлять буду я лично. Управлять счетами буду с нуля. То есть ни копейки не будет вложено в этот процесс с тех средств, которые я зафиксировал до этого момента, все с нуля, только то, что будут получены именно с этой деятельности и с этого момента. Есть знания, умения и только за счет этого - задача создать счет, управлять счетами инвесторов и расширяться.
В дальнейшем, детально распишу, я думаю распишу, что, как и почему именно так и зачем мне это.
А пока - всем привет! Я трейдер и я торгую на бирже!) У меня свой взгляд на рынок, я даже не берусь сравнивать его с другими, так как мой взгляд на рынок с позиции процессов на нем и мне все-равно, что об этом думают другие, ибо я разобрал рынок до атомов, а затем собрал его заново ;) И тут должно идти в стиле - встречайте...., и расписать мои регалии)), но, я и так нагнал о себе, что остается только действовать.

---------------------------------------------------------------------------------

Условия для управления капиталом, автоследования, автоматического копирования ( все это стало едино при данном сервисе)

1. Счет должен быть открыт по партнёрке https://fxpro-direct.com/partner/22554051?lang=ru

При регистрации, открытии счета необходимо выбрать платформу cTrader. После, следуя подсказками нужно пополнить счёт. Затем нужно сообщить об этом мне, мы все сверим и я предоставлю ссылку для подключения к счету.

2. Минимальный депозит, на данный момент $1 000

3. Распределение прибыли 50/50. Такое соотношение обусловлено преимуществом торговой системы, а именно отсутствие серии убыточный сделок, отсутствие ожиданий сделок (трейдер торгует реверс - закрытие сделки = открытие в противоположную). Деньги не лежат на депозите с целью перекрыть серию убытка, а участвуют в формировании прибыли.

При этом, по условиям системы - 30% прибыли, каждое 1-е число месяца идут трейдеру автоматически. Соответственно 20% инвестор переводит вручную.

--------------------------------------

Для подключения и копирования ссылка на счет (если вы находитесь в РФ, то необходимо открыть через VPN)
Счет создан для копирования и не является основным, но торговля на нем полностью отражает торговлю и риски с основного счета, отличие только в депозите. Все пропорции соблюдены.

Ссылка на счет будет предоставлена после выполнения выше описанных условий и личного обращения и проверки выполнения этих условий.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для связи со мной:

Skype -
mercantilist86

Telegram - @MercantilistMikhail

Начал торговать. Старт с $1000. Этого депозита достаточно, чтобы соблюдать все риски, а переносить на форекс больший депозит с СМЕ, торгуя на СМЕ, не вижу смысла. Да и одна из причин (а их несколько в данном проекте, о них я напишу со временем, скорее всего) предполагает старт с минимума.

Совершил 7 сделок. Процент прибыльности сделок -100%. ROI% (прибыль в процентах) - 76,71%. Суммарно +815 тик
Все детали в отчете ниже. Там же видно, что все сделки закрыты. Это видно по размеру текущего баланса и размеру средств и Исп. маржа и по ROI, значения "макс" и "все" равны Это важно для понимания того, что я открою новый счет не по причине того, что с этим что-то пошло не так, а по иным причинам, организационным, а не торговым.

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-23 215627.png
    Снимок экрана 2024-08-23 215627.png
    239.9 KB · Просмотры: 135
  • Снимок экрана 2024-08-23 215727.png
    Снимок экрана 2024-08-23 215727.png
    298.8 KB · Просмотры: 122
  • Снимок экрана 2024-08-23 215804.png
    Снимок экрана 2024-08-23 215804.png
    203.2 KB · Просмотры: 123
Предыдущий счёт был закрыт после закрытия всех 7 сделок по прибыли. Об сообщил в день закрытия всех сделок. Скрины тому в подтверждение. Указаны показатели по которым это видно.

Открыт новый счёт и вся статистика теперь будет на нем.

Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Это не просто картинка, а виджет, который передает информацию о состоянии счета, а именно, отражает доходность в %. Нажав на картинку, вы пройдете на MyFxBook - полный мониторинг счета.

Вложения

• Screenshot_20240828_222426.jpg
    Screenshot_20240828_222426.jpg
    1 MB · Просмотры: 50
В течение торговой недели, с 26.08.2024, торговый результат был зафиксирован с такими основными показателями:

Прибыль: + 60,95%
Просадка: 3.29%
Винрейт (Winrate)
- это показатель, который определяет процент успешных сделок: 89%
Количество тиков, суммарно: +1247 ticks
Количество сделок: 19

Более детально посмотреть статистику счета можно через мониторинг 👇

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-31 093149.png
    Снимок экрана 2024-08-31 093149.png
    300.9 KB · Просмотры: 101
Что нового?!
Обновление статистики счета.
Счета ctrader на MyFXBook обновляются не часто, но могут не обновляться неделями. Поддержка MyFXBook предлагает удалить мониториемый счёт и подключить заново, но в таком случае, ссылка на мониторинг будет другой, а это значит каждый раз менять ссылку на мониторинг.
При зависании обновления, запускал новый счёт, но и это не выход - заводить новые счета при зависании, не будет статистики на дистанции.
Поиск альтернативного сервиса привёл меня к FxBlue. Но при подключении счета появились ошибки, поддержка не быстрая, через контакты, но несколько недель не отвечает, с момента первого обращения.
Если знаете чем помочь - сервис для мониторинга счетов на ctrader, пишите.
В целом по сервису.
В этом направлении много мыслей. Освещу первую. Торговый объем, как следствие риски и прибыль. В этом вопросе есть 2 основных лагеря. 1 - много процентов, 2 - стабильность. Конечно большинство людей относятся к этому с позиции своего понимания. Не правильного или неправильного, а своего, зачастую общепринятого. Расписывать много не буду, но стабильность это одна категория, а много процентов это другая категория. Можно стабильно много и стабильно мало. А ещё, мало и много это относительное понятия и ты и я конечно, относим их к своим хочу, в основном. Но я это понимаю, а ты?)
И чтобы никому, ничего не доказывать и не навязывать, а просто следовать изначальному смыслу данного сервиса, задумал я два счета. 1 - торговля с большим объёмом, 2 - торговля с умеренным объёмом.
На практике это очень сложно. Сложно - не торговля большим объёмом, а и большим и малым. Перепады вовлеченности, концентрации, сложно переносить это.
И как итог, один счёт, но с умеренным объёмом, по вашему - стабильность. Система при этом неизменна, меняется только объем позиции. В процессе буду смотреть на доходность и корректировать ее, но умеренно с согласованности участников копирования.

А данный счёт, что ниже - с завышенный риском.

Обозначения на графике:
Зеленая кривая - Проценты прибыли
Зеленая гистограмма - Суммарное количество тиков

Что нового?
Счета для копирования.
FxPro открыл доступ к API, а это значит, что можно копировать сделки со счета на счет внутри моего аккаунта. То есть я могу копировать сделки со своего счета на свой, что вместе с приложением cMAM даёт возможность настраивать на каждый счёт свой объем сделки. А уже эта возможность даёт следующую - могу торговать одну стратегия на 2 счета, каждый из которых будет иметь свои объёмы на сделку, позицию. Умеренный и высокий объем.
Пока тестирую связку.
А так как есть сторонники условного all-in или близкого к такому, а у меня есть инструменты для реализации сего, то почему бы... обязательно!
Да-да-да, осуждение, "мне все ясно" это ваше дело, моё - торговать в том числе и на таких предельный объёмах. Этот счёт будет и будет транслироваться в рамках мониторинга. 1 Инвестор есть и он подключён к этому счету.
И будет второй счёт, с умеренный объёмом позиции. Пока тестирую копировщик.
Кратко, будет замониторено 2 счета для копирования.
1 счёт, на нем я могу набирать позу на весь депозит и показывать результат. Здесь я включаю весь свой скилл для таких действ. Счёт уже замониторен. Название MERCANTILIST.TRADEMM22.

2 счёт, торговля с умеренным объёмом позиции. Скоро будет подключён.

Обновление статистики счета
Если посмотреть на предыдущее сообщение, то видно, виджет мониторинга счета в подписи и сообщении. Счёт один и тот же. Но информация по результатам отличается. Причина - в подписи не обновляется, а в виджете сообщения и на сайте MyFXBook обновляется. Проблем, но поддержка обещает починить.
Что важно знать по поводу результатов?
Я могу подтвердить результаты своей торговли на публичных счетах, которые демонстрируются, в любой способ. А именно, публичный мониторинг, скрины, видео, личная встреча, отчеты брокера и много других удобных форм, которые вы знаете, а я нет, но их принимаю. Этим я закрываю тему тех, кто будет компостировать мозг инсинуациями. Любой способ подтверждения реальности результата.

Что нового?
Пишут, что давно нет новостей. Да собственно нового ничего нет, торгую. Смотрю, что мониторинг на разных виджетах и внутри одного, показывает совершенно разную инфу. Пока ремонтируют мониторинг или чем они занимаются у себя на MYFXBOOK, я больше перешел на быстрое увеличение прибыли инвесторов - подписчиков на стратегию. Все хотят денег и приходя с $1000, явно хотят быстро, это очевидно исходя из этих параметров. Собственно этим и занят с теми кто уже не первый день подписан на копирование.
Сейчас нет единой статистики, но у всех примерно один и тот же результат на счетах в своей категории. Прикрепил скрины для наглядности.
В планах подключить счет к работающему мониторингу для демонстрации статистики, чтобы развивать сервис и увеличивать фонд стратегии.

Вложения

• 1730630055671.png
    1730630055671.png
    19.5 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    141.6 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    141.9 KB · Просмотры: 97
Что нового?
Принципиально ничего. Пишу, так как получаю много сообщений с вопросом по статистике. Я подключил счет к MYFXBOOK. 15 дней как запущен мониторинг, но! решил пока не публиковать ссылку, ибо как только я ее публикую, с мониторингом проблемы, а тут 15 дней и все норм. Понаблюдаю. Статистику покажу. Есть статистика и с ctrader и с MYFXBOOK и она отличается)) один и тот же счет, а график эквити отличается. Позже запишу видео об этом. Это очень интересная ситуация и будет интересна тем, кто системы оценивает через статистику.
Ну а я систему оцениваю так - либо она приносит стабильно прибыль, либо нет. Все остальное для манипуляций, для вида умных лиц и т.д. Есть нюансы, но смысл в том, что статистика, как минимум в том виде, в котором она есть, общепринята - не нужна.

На скрине результат по счету в категории до $10 000, за период с 4.11 по 15.11 то есть за 10 торговых дней. Начальная сумма счета $2 341, прибыль за 10 торговых дней $1 790

Чуть не забыл. Новое есть, для торговли на счетах ставлю робота, но под моим присмотром, так как робот не заменяет трейдера, а помогает.

Что важно знать по поводу результатов
Я могу подтвердить результаты своей торговли на публичных счетах, которые демонстрируются, в любой способ. А именно, публичный мониторинг, скрины, видео, личная встреча, отчеты брокера и много других удобных форм, которые вы знаете, а я нет, но их принимаю. Этим я закрываю тему тех, кто будет компостировать мозг инсинуациями. Любой способ подтверждения реальности результата.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    150.6 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху