Управление капиталом, копи трейдинг от Mikhail Mercantilist. Инвестирование | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Это не просто картинка, а виджет, который передает информацию о состоянии счета, а именно, отражает доходность в %. Нажав на картинку, вы пройдете на MyFxBook - полный мониторинг счета.

Обозначения на графике:

Зеленая кривая - Проценты прибыли
Зеленая гистограмма - Суммарное количество тиков

Счета зависшие с обновлением

👇 Актуальный счет 👇

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отныне счетами управлять буду я лично. Управлять счетами буду с нуля. То есть ни копейки не будет вложено в этот процесс с тех средств, которые я зафиксировал до этого момента, все с нуля, только то, что будут получены именно с этой деятельности и с этого момента. Есть знания, умения и только за счет этого - задача создать счет, управлять счетами инвесторов и расширяться.
В дальнейшем, детально распишу, я думаю распишу, что, как и почему именно так и зачем мне это.
А пока - всем привет! Я трейдер и я торгую на бирже!) У меня свой взгляд на рынок, я даже не берусь сравнивать его с другими, так как мой взгляд на рынок с позиции процессов на нем и мне все-равно, что об этом думают другие, ибо я разобрал рынок до атомов, а затем собрал его заново ;) И тут должно идти в стиле - встречайте...., и расписать мои регалии)), но, я и так нагнал о себе, что остается только действовать.

---------------------------------------------------------------------------------

Условия для управления капиталом, автоследования, автоматического копирования ( все это стало едино при данном сервисе)

1. Счет должен быть открыт по партнёрке https://fxpro-direct.com/partner/22554051?lang=ru

При регистрации, открытии счета необходимо выбрать платформу cTrader. После, следуя подсказками нужно пополнить счёт. Затем нужно сообщить об этом мне, мы все сверим и я предоставлю ссылку для подключения к счету.

2. Минимальный депозит, на данный момент $1 000

3. Распределение прибыли 50/50. Такое соотношение обусловлено преимуществом торговой системы, а именно отсутствие серии убыточный сделок, отсутствие ожиданий сделок (трейдер торгует реверс - закрытие сделки = открытие в противоположную). Деньги не лежат на депозите с целью перекрыть серию убытка, а участвуют в формировании прибыли.

При этом, по условиям системы - 30% прибыли, каждое 1-е число месяца идут трейдеру автоматически. Соответственно 20% инвестор переводит вручную.

--------------------------------------

Для подключения и копирования ссылка на счет (если вы находитесь в РФ, то необходимо открыть через VPN)
Счет создан для копирования и не является основным, но торговля на нем полностью отражает торговлю и риски с основного счета, отличие только в депозите. Все пропорции соблюдены.

Ссылка на счет будет предоставлена после выполнения выше описанных условий и личного обращения и проверки выполнения этих условий.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для связи со мной:

Skype -
mercantilist86

Telegram - @MercantilistMikhail

Начал торговать. Старт с $1000. Этого депозита достаточно, чтобы соблюдать все риски, а переносить на форекс больший депозит с СМЕ, торгуя на СМЕ, не вижу смысла. Да и одна из причин (а их несколько в данном проекте, о них я напишу со временем, скорее всего) предполагает старт с минимума.

Совершил 7 сделок. Процент прибыльности сделок -100%. ROI% (прибыль в процентах) - 76,71%. Суммарно +815 тик
Все детали в отчете ниже. Там же видно, что все сделки закрыты. Это видно по размеру текущего баланса и размеру средств и Исп. маржа и по ROI, значения "макс" и "все" равны Это важно для понимания того, что я открою новый счет не по причине того, что с этим что-то пошло не так, а по иным причинам, организационным, а не торговым.

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-23 215627.png
    Снимок экрана 2024-08-23 215627.png
    239.9 KB · Просмотры: 113
  • Снимок экрана 2024-08-23 215727.png
    Снимок экрана 2024-08-23 215727.png
    298.8 KB · Просмотры: 100
  • Снимок экрана 2024-08-23 215804.png
    Снимок экрана 2024-08-23 215804.png
    203.2 KB · Просмотры: 101
Предыдущий счёт был закрыт после закрытия всех 7 сделок по прибыли. Об сообщил в день закрытия всех сделок. Скрины тому в подтверждение. Указаны показатели по которым это видно.

Открыт новый счёт и вся статистика теперь будет на нем.

Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Это не просто картинка, а виджет, который передает информацию о состоянии счета, а именно, отражает доходность в %. Нажав на картинку, вы пройдете на MyFxBook - полный мониторинг счета.

Вложения

• Screenshot_20240828_222426.jpg
    Screenshot_20240828_222426.jpg
    1 MB · Просмотры: 39
В течение торговой недели, с 26.08.2024, торговый результат был зафиксирован с такими основными показателями:

Прибыль: + 60,95%
Просадка: 3.29%
Винрейт (Winrate)
- это показатель, который определяет процент успешных сделок: 89%
Количество тиков, суммарно: +1247 ticks
Количество сделок: 19

Более детально посмотреть статистику счета можно через мониторинг 👇

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-31 093149.png
    Снимок экрана 2024-08-31 093149.png
    300.9 KB · Просмотры: 92
Что нового?!
Обновление статистики счета.
Счета ctrader на MyFXBook обновляются не часто, но могут не обновляться неделями. Поддержка MyFXBook предлагает удалить мониториемый счёт и подключить заново, но в таком случае, ссылка на мониторинг будет другой, а это значит каждый раз менять ссылку на мониторинг.
При зависании обновления, запускал новый счёт, но и это не выход - заводить новые счета при зависании, не будет статистики на дистанции.
Поиск альтернативного сервиса привёл меня к FxBlue. Но при подключении счета появились ошибки, поддержка не быстрая, через контакты, но несколько недель не отвечает, с момента первого обращения.
Если знаете чем помочь - сервис для мониторинга счетов на ctrader, пишите.
В целом по сервису.
В этом направлении много мыслей. Освещу первую. Торговый объем, как следствие риски и прибыль. В этом вопросе есть 2 основных лагеря. 1 - много процентов, 2 - стабильность. Конечно большинство людей относятся к этому с позиции своего понимания. Не правильного или неправильного, а своего, зачастую общепринятого. Расписывать много не буду, но стабильность это одна категория, а много процентов это другая категория. Можно стабильно много и стабильно мало. А ещё, мало и много это относительное понятия и ты и я конечно, относим их к своим хочу, в основном. Но я это понимаю, а ты?)
И чтобы никому, ничего не доказывать и не навязывать, а просто следовать изначальному смыслу данного сервиса, задумал я два счета. 1 - торговля с большим объёмом, 2 - торговля с умеренным объёмом.
На практике это очень сложно. Сложно - не торговля большим объёмом, а и большим и малым. Перепады вовлеченности, концентрации, сложно переносить это.
И как итог, один счёт, но с умеренным объёмом, по вашему - стабильность. Система при этом неизменна, меняется только объем позиции. В процессе буду смотреть на доходность и корректировать ее, но умеренно с согласованности участников копирования.

А данный счёт, что ниже - с завышенный риском.

Обозначения на графике:
Зеленая кривая - Проценты прибыли
Зеленая гистограмма - Суммарное количество тиков

Что нового?
Счета для копирования.
FxPro открыл доступ к API, а это значит, что можно копировать сделки со счета на счет внутри моего аккаунта. То есть я могу копировать сделки со своего счета на свой, что вместе с приложением cMAM даёт возможность настраивать на каждый счёт свой объем сделки. А уже эта возможность даёт следующую - могу торговать одну стратегия на 2 счета, каждый из которых будет иметь свои объёмы на сделку, позицию. Умеренный и высокий объем.
Пока тестирую связку.
А так как есть сторонники условного all-in или близкого к такому, а у меня есть инструменты для реализации сего, то почему бы... обязательно!
Да-да-да, осуждение, "мне все ясно" это ваше дело, моё - торговать в том числе и на таких предельный объёмах. Этот счёт будет и будет транслироваться в рамках мониторинга. 1 Инвестор есть и он подключён к этому счету.
И будет второй счёт, с умеренный объёмом позиции. Пока тестирую копировщик.
Кратко, будет замониторено 2 счета для копирования.
1 счёт, на нем я могу набирать позу на весь депозит и показывать результат. Здесь я включаю весь свой скилл для таких действ. Счёт уже замониторен. Название MERCANTILIST.TRADEMM22.

2 счёт, торговля с умеренным объёмом позиции. Скоро будет подключён.

Обновление статистики счета
Если посмотреть на предыдущее сообщение, то видно, виджет мониторинга счета в подписи и сообщении. Счёт один и тот же. Но информация по результатам отличается. Причина - в подписи не обновляется, а в виджете сообщения и на сайте MyFXBook обновляется. Проблем, но поддержка обещает починить.
Что важно знать по поводу результатов?
Я могу подтвердить результаты своей торговли на публичных счетах, которые демонстрируются, в любой способ. А именно, публичный мониторинг, скрины, видео, личная встреча, отчеты брокера и много других удобных форм, которые вы знаете, а я нет, но их принимаю. Этим я закрываю тему тех, кто будет компостировать мозг инсинуациями. Любой способ подтверждения реальности результата.

Назад
Сверху