Управление капиталом, копи трейдинг от Mikhail Mercantilist. Инвестирование | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Управление капиталом, Копи-трейдинг от Mikhail Mercantilist

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
Данный пост закреплен, то есть всегда находится первый в списке, так как имеет основную информацию по копитрейдингу. Потому, все новые посты расположены ниже, после него.

Итак, инвестирование, автоследование, управление капиталом, копитрейдинг, в моем понимании это модель, при которой трейдер торгует свою стратегию и к этой стратегии, к его торговле, могут подключаться инвесторы. То есть инвесторы вкладывают средства в торговлю трейдера, на основании его результатов. Существуют разные модели взаимодействия с инвесторами, например трейдер торгует только на счетах инвестора, используя доступ к счету инвестора. В моей же модели, благодаря сервису cTrader Copy и согласно их условиям регистрации меня как поставщика стратегии, я торгую свой реальный счет, что уже говорит о том, что у меня есть статистика торговли счета, к которому вы подключаетесь. То есть, я не тот трейдер, который берет инвесторские деньги или счета и производит с ними действия, я тот трейдер, который торгует прежде всего свои деньги, а далее при посредничестве с cTrader Copy и FxPro, счет инвестора копирует счет трейдера, что нивелирует возможные манипуляции со всех сторон. Такая модель наиболее логична, гармонична и естественна при взаимодействии меня как трейдера и тебя, как инвестора. В моем проекте, инвестор может ознакомиться с результатами торговли моей стратегии в любой способ, начиная от публичного мониторинга, запроса отчетов, до личного созвона и демонстрации экрана, в любой удобный способ подтверждаю свой результат.

Реальный мониторинг публичного счета для копирования. Это не просто картинка, а виджет, который передает информацию о состоянии счета, а именно, отражает доходность в %. Нажав на картинку, ты пройдешь на MyFxBook — полный мониторинг счета.

Так как ты видишь большие проценты прибыли, а согласно общепринятым традициям и отношению к такому как "это невозможно или это обман", вынужден дать пояснительную. В течение месяца, с 29.01.2025 по 28.02.2025 года, я, торговал загружая депозит выше обычного, чтобы показать возможность в столь малые сроки разогнать депозит, стабильно, а не "а вдруг повезет", на что указывает 108 сделок из которых 79% прибыльных, с максимальной просадкой в 24%, хотя по факту 18%, что видно в графе о просадках, при этом не торгуя только лишь внутри дня, но и используя позиционную торговлю. Это реально и это возможно, благодаря тому, что я понимаю что есть рынок и что я на нем торгую, чему и есть подтверждение в виде этой статистики. То есть, указанный мною период это период разгона депозита и за этот период я достиг результата в 1005% прибыли с 79% прибыльных сделок и пусть с максимальной просадкой в 24%.
Далее к счету подключились инвесторы и я снизил нагрузку на депозит, ведь инвестору нужна стабильность, он не хочет верить в чудо, даже если оно реально, он хочет то, что он хочет, в чем он укоренился) Естественно, если я имею такой результат при высокой нагрузке на депозит, то снизив нагрузку, система не перестанет давать прибыль, что естественно. Да, уменьшится примерно в 10-20 раз прибыль в процентах (1005% и 10-20 раз это 100-50%), что приемлемо и выгодно отличает систему BuySeLLMaker. Но рост доходности в процентах останется таким же высоким, потому как, скажем с 1 000 до 10 000 это 900% прибыли, но по мере роста депозита, риск который я закладываю, я учитываю относительно уже 10 000, что само собой разумеющееся, а система учитывает от первоначального депозита в 1 000. Вот такая математика. Считаю нужным, чтобы это понимали инвесторы. Естественно, после 28.02.2025 торговля продолжается, но проценты можно видеть такие же как и в момент разгона и принимать то, что высокая нагрузка продолжает быть, но это не так, что я и пояснил. В любом случае, потенциальный инвестор, может все эти моменты обсудить со мной лично, где ему будет предоставлена исчерпывающая информация по данному и другим вопросам.
Мое отношение к результатам таково - для меня важен счет, прибыль, это основная задача, которую я решаю, все остальные показатели, даже если они хороши, для меня второстепенны. Я обмениваю деньги на то, что мне необходимо, но не показатели прибыльных сделок, проценты и так далее. У вас, уверен, так же.

Прежде всего я торгую фьючерсами на CME, но так как есть санкции, то не каждый инвестор сможет открыть счет у американского брокера. К тому же, на сколько мне известно, сейчас нет такого функционала, как представлен cTrader для возможности копитрейдинга. Естественно, в будущем, эта возможность должна быть, либо ее нужно будет создать, либо нужно будет обсуждать это с брокером. Но пока, единственный форекс брокер, который удовлетворяет необходимым требованиям для моего копитрейдинга, является FxPro. В нем есть фьючерсы, что необходимо для торговли, у него есть достаточно хорошие лицензии. В общем, у него есть все, что нужно начиная от доверия и надежности и заканчивая инструментарием. Нужно понимать, что я не привязан к данному брокеру, я привязан к тому, что он предоставляет и если есть или появится брокер лучше, по необходимым мне критериям, я перейду на него.

Здесь выведу отдельно свое отношение. Я не привязан ни к бирже на которой торговать, ни к брокеру, ни к чему, если это не ухудшает мою деятельность. Потому, если вы знаете условия лучше, надежнее, у вас есть что предложить, я готов рассмотреть предложение. И это касается как условий, сумм инвестирования, так и площадок, брокеров. А пока, весь копи трейдинг представлен cTrader совместно с брокером FxPro. Ниже ссылка на описание, логики копирования, расчета комиссии и так далее

Условия подключения твоего счета к моей стратегии

Для связи со мной:

Skype -
mercantilist86

Telegram - @MercantilistMikhail

Условия для управления капиталом, автоследования, автоматического копирования ( все это стало едино при данном сервисе)

1. Счет должен быть открыт по партнёрке. Во-первых, видны клиенты, через подключение, а во-вторых брокер выплачивает часть стоимости спреда, тем самым партнерка компенсирует ее. Собственно только для этих целей.

https://fxpro-direct.com/ru/partner/22554051

При регистрации, открытии счета необходимо выбрать платформу cTrader. После, следуя подсказкам, нужно пополнить счёт. Затем нужно сообщить об этом мне, мы все сверим и я предоставлю ссылку для подключения к счету.

2. Минимальный депозит, на данный момент $10 000. В зависимости от прогресса, от количества инвесторов, минимальный размер счета может быть увеличен. Но, ты всегда можешь мне написать и предложить свои условия, если они мне будут интересны, я буду готов принять

3. Распределение прибыли 50/50. Такое соотношение обусловлено преимуществом торговой системы, а именно отсутствие серии убыточный сделок, отсутствие ожиданий сделок (трейдер торгует реверс - закрытие сделки = открытие в противоположную). Деньги не лежат на депозите с целью перекрыть серию убытка, а участвуют в формировании прибыли.

При этом, по условиям системы - 30% прибыли, каждое 1-е число месяца идут трейдеру автоматически. Соответственно 20% инвестор переводит вручную.

Ссылка на счет стратегии будет предоставлена после выполнения выше описанных условий и личного обращения и проверки выполнения этих условий. Если вы находитесь в РФ, то необходимо открыть через VPN

3.03.2025
Результат публичного трейдинга в рамках копитрейдинга (автоследования), за месяц.
Видим, из публичного мониторинга стратегии BuySellMaker, которая участвует как поставщик для копитрейдинга (автоследования), основные показатели стратегии имеют такие результаты:

Прибыль (%): 1121%
Общее количество сделок: 121
Прибыльных сделок (%): 76%
Максимальная просадка (%): 24.38%
Суммарное количество тиков: +2,171.1 тиков

https://www.myfxbook.com/portfolio/buysellmaker/11333349

Вложения

• мониторинг.png
    мониторинг.png
    88.9 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху