Трейдерский софт | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Трейдерский софт

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget

Если Multicharts(МЧ) не может сжать сильно график, то нужно поменять значение в настройках МЧ в реестре. Запускаем файл из этого архива и несколько раз подтверждаем. После этого МЧ начнет сжимать график до потери пульса.

Вложения

• MCNETSE64_MinValueDenominator.zip
    423 байт · Просмотры: 72
Индикатор для максимального сжатия графика Ninjatrader8. Индикатор candlezoom нужно выбирать в стилях баров в Dataseries.

Вложения

• CandleZoom.zip
    2.6 MB · Просмотры: 74
Чтобы МЧ не врал при подключении к данным от CQG, необходимо отключить Paper Trader. Но для этого тогда нужен реальный счет. И для уменьшения платежей выбирать тариф без стакана. У меня минусуют 1 доллар в месяц за предоставление данных от CQG без стакана за рынок CME.

Здравствуйте, подскажите, на каком ресурсе можно начинать изучать график по данному методу. НА МТ5 объемы, как я понял, не достоверные. Я можно сказать новичок в этом деле, раньше интересовался трейдингом, пока не слил пару депо. Наткнулся на метод Михаила и теперь хочу изучить. Но где смотреть график не знаю.

Здравствуйте, подскажите, на каком ресурсе можно начинать изучать график по данному методу. НА МТ5 объемы, как я понял, не достоверные. Я можно сказать новичок в этом деле, раньше интересовался трейдингом, пока не слил пару депо. Наткнулся на метод Михаила и теперь хочу изучить. Но где смотреть график не знаю.
Возьмите бесплатную крипто лицензию ATAS, будут котировки и объемы с СМЕ для фьючерсов, правда не для торговли, а только посмотреть. Ну и криптовалюты конечно тоже доступны без ограничений.

Если изучать, не торговать и ничего не устанавливать, может подойти TradingView https://ru.tradingview.com/ . Попробуйте, что посоветовали участники, в том числе. На MT5 объемы могут быть реальные и достоверные, все зависит от поставщика. Если поставщик транслирует данные с биржи, то с объемами будет все хорошо. https://www.ampfutures.com/metatrader попробуй зарегистрировать демо по этой ссылке. Мы не проверяли, опыта нет, но этим пользуются, можно будет сравнить объемы, после того, как зарегистрируешься. Пиши, если нужна будет доп. помощь, поможем.

Последнее редактирование:
Индикатор для максимального сжатия графика Ninjatrader8. Индикатор candlezoom нужно выбирать в стилях баров в Dataseries.
Привет, я вот закинул в папку индикатор, но не могу найти в стилях, не показывает его там.
В чем может быть проблема?

Назад
Сверху