Торговые сигналы. Отработка. Резалт | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Торговые сигналы. Отработка

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget
Торговые сигналы. Здесь демонстрируется обкатка, эксперимент в рамках торговых сигналов, проба такого подхода. Реальная же торговля с соблюдением всех элементов системы, рисков и так далее, демонстрируется здесь - https://mercantilist.trade/threads/torguet-mercantilist.8/

11 октября 2022
Спекулятивная торговля фьючерсами на CME

1-я Торговая неделя 3.10-7.10.2022. Результаты торговли, в рамках торговых сигналов.

Результаты торговых сигналов. Торговая неделя 3.10-7.10.202. Торговля, в рамках торговых сигналов, велась на 6 инструментах - ES, NQ, 6E, 6B, CL, GC. Максимальное количество контрактов на 1 позицию - 2 контракта. Всё сделки в рамках одного дня, то есть открытие и закрытие внутри дня, без переноса позиции через клиринг. Торговал, преимущественно, основное направление, которое формирует рамки торгового дня + коррекция до, либо после этого направленного движения. В итоге получается 1-2 сделки в рамках основного внутри-дневного движения. Скрины со сделками выбраны рандомно, для показателя как это выглядит.
Пояснение результатов торговых сигналов, планы.
Высокое значение сделок закрывшихся с убытком связано с тем, что закрывал эти сделки руками, а не по стопу. На кривой доходности видно, что в местах пролива счета, идёт серия из двух убыточных сделок. Связано это с технической стороной. Когда я выставляю два ордера для открытия сделки, делаю в рамках OCO ордеров, то при срабатывании второго - отменяется стоповый ордер, который должен защищать позицию, в итоге когда я не у монитора, сделку никто не закрывает, ибо стоп ордер, в рамках ОСО, отменен. Если убрать OCO, будет наоборот - оставаться стоповый и лимитный таргет, что тоже плохо, так как лимитный таргет может сработать тогда, когда уже нет позиций. Через АТМ стратегию не понимаю, почему я не вижу потенциальный стоповый ордер и таргет ордер, которые я могу настроить относительно своих условий, с графика. В итоге, так как использовал подход - открыл сделку, разместил ордера и не вмешиваюсь в процесс, пришлось закрывать руками сделки с гораздо большим убытком, чем планировалось исходя из уровня стопа. Возможно я что-то делаю не так в NT8, либо я слишком привык к MultiCharts, где с этим проблем нет. Кто хорошо разбирается в NT8 с ATM стратегией, ордерами OCO - напишите, как вы решаете эту задачу с ордерами (стоп и таргет)?
Настроил отправку скриншота с ордерами и позициями из NT8 в Telegram. Возможно нужна будет отправка текстовых сообщений по событию, например - открыта такая-то позиция, таким-то объёмом и так далее. Но условие отправки сообщения по событию усложняется тем, что ордера должны быть отправлены через стратегию, что для меня другой уровень в понимании. У кого есть опыт отправки сообщений из NT8 в Telegram, не важно как, по событию, либо по другим условиям - пишите, помощь зачтется)
В целом, на данный момент, возможность использовать мой подход, в рамках торговых сигналов, есть и с довольно хорошим результатом. Адаптировать метод к торговым сигналам получилось. Следующая задача - разобраться с ордерами, отправкой текстовых сообщений из NT8 в Telegram. Плюс, для тех, кто голосовал за другие инструменты и масштаб, больший, с переносом позиций через клиринг - формат в виде рекомендаций, без отработки сделками с моей стороны.
Это не критические задачи. Далее, важные задачи - планирую сформировать условия для пользователей, с уточняющими условиями точки входа. Я, в рамках отработки основного направления дня, вход не уточняю, просто есть рабочий диапазон на старшем масштабе и я работаю с его границами, так как по всем 6 инструментам дожидаться на каждом идеальную точку входа - значит привязать себя на целый день. Соответственно для тех, кто будет пользоваться сигналами нужно дать сетап, который они будут использовать для идеальной точки входа на мною обозначенном уровне - диапазоне. Сетап позволит сократить, свести до логичного минимума потенциальный размер стопа. Плюс к этому, для более активных трейдеров, которым будет недостаточно только основного движения и они хотят разнообразить сделки - планирую дать сетап, который будет позволять, в рамках основного направления, совершать дополнительные сделки.
После решения основных задач, сервис по торговым сигналам переведу для теста широкой аудиторией, затем, после широкого теста, уже можно будет говорить о коммерциализации.

1688141840847
1688141859552
1688141875789
1688141884503
1688141895375
1688141910135
1688141917464
1688141925469
1688141934071

Последнее редактирование:
15 октября 2022

2-я Торговая неделя 10.10-14.10.2022. Результаты торговли, в рамках торговых сигналов.

Результаты торговых сигналов. Торговая неделя 10.10-14.10.2022. Торговля, в рамках торговых сигналов, велась на 6 инструментах - ES, NQ, 6E, 6B, CL, GC. Максимальное количество контрактов на 1 позицию - 2 контракта. Всё сделки в рамках одного дня, то есть открытие и закрытие внутри дня, без переноса позиции через клиринг. Торговал, преимущественно, основное направление, которое формирует рамки торгового дня + коррекция до, либо после этого направленного движения. В итоге получается 1-2 сделки в рамках основного внутри-дневного движения. Скрины со сделками представлены как одна позиция по каждому инструменту из списка, для показателя как это выглядит. Совокупная прибыль показана в тиках и валюте.

Детально пояснения, разбор и дальнейшие планы. Изыскания в области ранее озвученных планов привели к необходимости переустановить NT8, в результате чего статистика по счету без прошлой недели. В остальном, все на том же уровне.

1688142017683
1688142028900
1688142036773
1688142049003
1688142056576
1688142063608
1688142070127
1688142077248
1688142085039

23 октября 2022

3-я Торговая неделя 17.10-21.10.2022 + общая стата . Результаты торговли, в рамках торговых сигналов

Торговля, в рамках торговых сигналов, велась на 6 инструментах - ES, NQ, 6E, 6B, CL, GC. Максимальное количество контрактов на 1 позицию - 2 контракта. Всё сделки в рамках одного дня, то есть открытие и закрытие позиций внутри дня. Торговал, преимущественно, основное направление, которое формирует рамки торгового дня + коррекция до, либо после этого направленного движения. В итоге получается 1-2 сделки в рамках основного внутри-дневного движения. Скрины со сделками представлены как одна позиция по каждому инструменту из списка, для показателя как это выглядит. Совокупная прибыль показана в тиках и валюте.

1688142163067

1688142171248

1688142180119

1688142186215

1688142193860

1688142199575

1688142205644

1688142211729

1688142217762

30 октября 2022

4-я Торговая неделя 24.10-28.10.2022 + общая стата. Результаты торговли, в рамках торговых сигналов.

Торговля, в рамках торговых сигналов, велась на 6 инструментах - ES, NQ, 6E, 6B, CL, GC. Максимальное количество контрактов на 1 позицию - 2 контракта. Всё сделки в рамках одного дня, то есть открытие и закрытие позиций внутри дня. Торговал, преимущественно, основное направление, которое формирует рамки торгового дня + коррекция до, либо после этого направленного движения. В итоге получается 1-2 сделки в рамках основного внутри-дневного движения. Скрины со сделками представлены как одна позиция по каждому инструменту из списка, для показателя как это выглядит. Совокупная прибыль показана в тиках и валюте.

https://t.me/levelsmercantilist - публикую сделки, результаты торговли по своему методу, как учеников так и свои. Делюсь своим виденьем рынка, наработками.
1688142270411
1688142278144
1688142283767
1688142294810
1688142301375
1688142308841
1688142315751

20 декабря 2022

5-я Торговая неделя 31.10-4.11.2022 + общая стата. Результаты торговли, в рамках торговых сигналов

5-я Торговая неделя 31.10-4.11.2022 + общая статистика с 10.10-4.11.2022. Результаты торговли, в рамках торговых сигналов.
В торговых сигналах перерыв на неопределенное время. Сигналы требуют времени и вовлеченности для сопровождения. Сейчас времени нет.

1688142385838
1688142394386

1688142404246
1688142409337

1688142416906

1688142422551

1688142428282

1688142443959

25 февраля 2023, 17:31

Трейдинг. 6-я Торговая неделя 20.02-24.02.2023 Результаты торговли, в рамках торговых сигналов

Трейдинг. 6-я Торговая неделя 20.02-24.02.2023 Результаты торговли, в рамках торговых сигналов

1688142490320

1688142497288

1688142503244
1688142510001

1688142532359

1688142547796

1688142555919

1688142567116

1688142575120

Тестовый запуск торговых уровней, сигналов. Торговые уровни(диапазоны) , сигналы актуальны внутри дня с 17-00 до 16-00 по Чикаго CST ( UTC/GMT - 6 часов) и пересматриваются после 16-00 CST.
Пояснения: мой подход это реверсивный трейдинг, покупка закрывается продажей и открывается продажа, продажа закрывается покупкой и открывается покупка. Торгуются не ожидания, а события. Есть мелкие масштабы, средние, большие, соответственно уровни (диапазоны) локальные и глобальные. Уровни, направления могут меняться достаточно быстро. В момент торговли все вышеперечисленное не вызывает проблем, но в формате сигналов, рекомендаций, при изменении событий необходимо время для публикации и описания корректировки в прогнозе. В связи с этим прогнозы на данный момент в тестовом варианте. В ходе этого периода подберу оптимальный масштаб, чтобы вовремя дать корректировку прогноза при необходимости, нужны ли будут прогнозы с учётом реверса или направленная торговля, коррекция и импульс или только импульс. Как вообще должен выглядеть прогноз, рекомендация.
Пишите в комментариях этого поста какими должны быть прогнозы, в каком формате, что в него должно быть включено и т. д. Если удастся выработать оптимальный формат и будет интерес, буду публиковать прогнозы, рекомендации, уровни.

#Торговые_сигналы

[Список разделов канала (https://t.me/levelsmercantilist/179)] [Информация обо мне (https://t.me/levelsmercantilist/3)]

@MercantilistMikhail

1688141736395

Торговые диапазоны, сценарии ES 1.02.2022. Сценарии (3-4, 4-5) и последующие нужно уточнять в процессе. Сценарий (3-4) , а именно глубокая ли будет коррекция или нет, будет известен в ходе торгов.

Пояснение результатов торговых сигналов, планы.
Высокое значение сделок закрывшихся с убытком связано с тем, что закрывал эти сделки руками, а не по стопу. На кривой доходности видно, что в местах пролива счета, идёт серия из двух убыточных сделок. Связано это с технической стороной. Когда я выставляю два ордера для открытия сделки, делаю в рамках OCO ордеров, то при срабатывании второго - отменяется стоповый ордер, который должен защищать позицию, в итоге когда я не у монитора, сделку никто не закрывает, ибо стоп ордер, в рамках ОСО, отменен. Если убрать OCO, будет наоборот - оставаться стоповый и лимитный таргет, что тоже плохо, так как лимитный таргет может сработать тогда, когда уже нет позиций. Через АТМ стратегию не понимаю, почему я не вижу потенциальный стоповый ордер и таргет ордер, которые я могу настроить относительно своих условий, с графика. В итоге, так как использовал подход - открыл сделку, разместил ордера и не вмешиваюсь в процесс, пришлось закрывать руками сделки с гораздо большим убытком, чем планировалось исходя из уровня стопа. Возможно я что-то делаю не так в NT8, либо я слишком привык к MultiCharts, где с этим проблем нет. Кто хорошо разбирается в NT8 с ATM стратегией, ордерами OCO - напишите, как вы решаете эту задачу с ордерами (стоп и таргет)?
Настроил отправку скриншота с ордерами и позициями из NT8 в Telegram. Возможно нужна будет отправка текстовых сообщений по событию, например - открыта такая-то позиция, таким-то объёмом и так далее. Но условие отправки сообщения по событию усложняется тем, что ордера должны быть отправлены через стратегию, что для меня другой уровень в понимании. У кого есть опыт отправки сообщений из NT8 в Telegram, не важно как, по событию, либо по другим условиям - пишите, помощь зачтется)
В целом, на данный момент, возможность использовать мой подход, в рамках торговых сигналов, есть и с довольно хорошим результатом. Адаптировать метод к торговым сигналам получилось. Следующая задача - разобраться с ордерами, отправкой текстовых сообщений из NT8 в Telegram. Плюс, для тех, кто голосовал за другие инструменты и масштаб, больший, с переносом позиций через клиринг - формат в виде рекомендаций, без отработки сделками с моей стороны.
Это не критические задачи. Далее, важные задачи - планирую сформировать условия для пользователей, с уточняющими условиями точки входа. Я, в рамках отработки основного направления дня, вход не уточняю, просто есть рабочий диапазон на старшем масштабе и я работаю с его границами, так как по всем 6 инструментам дожидаться на каждом идеальную точку входа - значит привязать себя на целый день. Соответственно для тех, кто будет пользоваться сигналами нужно дать сетап, который они будут использовать для идеальной точки входа на мною обозначенном уровне - диапазоне. Сетап позволит сократить, свести до логичного минимума потенциальный размер стопа. Плюс к этому, для более активных трейдеров, которым будет недостаточно только основного движения и они хотят разнообразить сделки - планирую дать сетап, который будет позволять, в рамках основного направления, совершать дополнительные сделки.
После решения основных задач, сервис по торговым сигналам переведу для теста широкой аудиторией, затем, после широкого теста, уже можно будет говорить о коммерциализации.

Сигналы, хотя правильней назвать онлайн торговля, будет на инструменте нефть WTI CrudeOil. Не нужно много инструментов, чтобы зарабатывать. Если трейдер умеет торговать рынок, а не математику, он торгует рыночные движения инструмента, любой инструмент движется и нет таких случаев, когда нет движений цены, а соответственно нет такой ситуации, когда нет условий для того, чтобы совершить сделку. Если так происходит, значит трейдер торгует математику, вероятность и за счет случая, вероятности, на разных инструментах, надеется, что один из инструментов даст заветное движение. Это в основном, есть случаи иные, но мы будем торговать один инструмент, с учётом того, что сделки будут каждый день, потому как условия есть каждый день.
Я совершаю открытие сделки - тут же, автоматически отправляется скриншот в Telegram канал. Так же, к скриншоту, будет текст с направлением позиции, объёмом, ценой открытия, ценой тейка, ценой стопа. При изменении ордеров или закрытии позиции, при любых изменениях позиций или ордеров, автоматически будет выслан скриншот, для наглядности и текст к нему.

Что делать если трейдер решит копировать сделки, использовать онлайн торговлю в качестве торговых сигналов.
В условиях, что некоторые американские, фьючерсные брокеры не всем открывают счёт, можно воспользоваться услугами форекс брокеров. Самый надёжный FxPro, имеет достаточно лицензий. Есть опыт работы с AMarkets, ничего плохого сказать не могу, но между любым брокером и FxPro, я выберу FxPro. Не настаиваю, вы можете выбрать любого удобного вам брокера, лишь бы там был фьючерс WTI CrudeOil. Именно фьючерс, так как при фьюче не взымается swap (своп).

Статистика торговли, трейдера применяющего торговую систему, перед запуском торговых сигналов
https://mercantilist.trade/threads/torgovaja-sistema-open-trade-take-profit-open-trade.30/
@Trader Mike прошёл обучение у @Mikhail Mercantilist , 3 месяца показал публично результат на форуме, @Mikhail Mercantilist видел его торговлю, сделки. Сейчас он в реальном времени показывает их публично. @Mikhail Mercantilist доверил ему торговые сигналы. Торгует самостоятельно, @Mikhail Mercantilist только предоставил инструменты для организации сигналов.
Следите за отработкой, результатом и вам будет все равно кто торгует, главное результат.

Сейчас цена $100 в месяц. Учитывая средний потенциал трейда, эти деньги можно отбить одним трейдом, торгуя лотом 0.1. Сейчас режим теста. Учитываем пожелания, предложения, не забывайте писать, реализуем.

Для тестирования сервиса онлайн торговли, торговых сигналов нужно подать заявку в телеграм по ссылке ниже. В данной теме будут публиковаться результаты завершенных сделок, по каждой завершенной сделке. А так же, в конце недели, в выходные, публикуем суммарный результат по всем сделкам за период неделя и суммарный результат за все время торговых сигналов (с 11.03.2024) Результат будет включать - сделки, общая статистика, график, кривая эквити (equity), все, что дает торговая платформа NinjaTrader8 для анализа торговли, сделок.

Так это выглядит в Telegram канале
https://t.me/+1OAxsYkQ06swNTMy
После периода тестирования, желательно дать отзыв, оставить пожелания.

1710173906750

Для подписки на торговые сигналы (онлайн торговлю) обращаться:

Skype - mercantilist86

Telegram - @MercantilistMikhail

Назад
Сверху