Прибыльная торговая система. Онлайн торговля на бирже | Страница 2 | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Торговая система "open trade-take profit-open trade"

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget
В данной теме будет тестироваться торговая система "open trade-take profit-open trade". Система авторская. Так как никаких других процессов, участников и ничего другого на рынке нет и быть не может, кроме описанного в статье, основана система на ранее описанном подходе - Спекулятивная торговля. Осознанный трейдинг , с добавлением более глубокого анализа посредством детализации участников через их действия и ухода от всех параметров не относящихся к рыночным процессам. Если кратко, удалось преобразовать информацию и воссоздать чистый рынок - именно рыночные события.

Что именно будет в данной теме?
Трейдер, ученик @Mikhail Mercantilist будет совершать сделки согласно алгоритму системы и в конце рабочей недели или в течение её, будет выкладывать сделки и результаты. Похожий формат был в рамках торговых сигналов. Это, можно сказать, реинкарнация торговых сигналов.
Трейдер, применяющий систему ознакомился с ней в начале ноября 2023 года, начал применять на живом рынке 23 ноября 2023 года.

Цели данной темы.
Путем публичного тестирования торговой системы выйти на стабильный результат и предоставлять информацию о торговых операциях, как заранее, так и в момент совершения, в рамках торговых сигналов.

Изменил масштаб, чтобы не внутри дня и не часто менять сценарий, меньше корректировать. И буду показывать сделки по прогнозам.

1709793624130

Изменил масштаб, чтобы не внутри дня и не часто менять сценарий, меньше корректировать. И буду показывать сделки по прогнозам.

Посмотреть вложение 631
Уточнил область покупок 78,40-78,16. Открыл два ордера на покупку,цена общей позы 78,47. Сопровождаю. 81,10-81,36 внимательно. буду смотреть условия продаж, если пройдем эту область и не будут появляться условия продать, то до 82 держу покупки.
1709816068017

Уточнил область покупок 78,40-78,16. Открыл два ордера на покупку,цена общей позы 78,47. Сопровождаю. 81,10-81,36 внимательно. буду смотреть условия продаж, если пройдем эту область и не будут появляться условия продать, то до 82 держу покупки.
Посмотреть вложение 633
Цена вверх, дельта вниз. Хорошо для покупок, продавцов принимают. Должно быть хорошее восходящее движение.
1709823310494

Вневременные бары это бары событий. Есть покупки, отображается восходящий бар, появились продажи - рисует исходящий бар. Точный алгоритм Михаил расскажет.
Поначалу был заряжен на детали, описание сделок, но времени не хватает. Буду периодически делиться результатами на дистанции. Цель была в возрождении торговых сигналов. Будем думать с Михаилом. В AMarkets есть копи-трейдинг, возможно будет подключён. Посмотрим, пока тестирую, чтобы была статистика, а там будет время - попишу)

Добрый день. Подскажите, как можно подключить вневременные бары в multicharts, чтобы "пощупать"?

Добрый день. Подскажите, как можно подключить вневременные бары в multicharts, чтобы "пощупать"?
Добрый день. Мои бары, которые созданы мною - никак, так как я их не продаю, а аналогов нет, ибо нет такой мысли и смысла для большинства трейдеров.
Но вы можете создать их самостоятельно.

Добрый день. Мои бары, которые созданы мною - никак, так как я их не продаю, а аналогов нет, ибо нет такой мысли и смысла для большинства трейдеров.
Но вы можете создать их самостоятельно.

Спасибо за ответ. Извините, если вдруг вопрос бестактен, но как это сделать?

Спасибо за ответ. Извините, если вдруг вопрос бестактен, но как это сделать?
Может ответ покажется..., каким угодно может показаться ответ, но сделать это можно только имея идею, смысл. Идея, смысл может появится только после полного погружения в рыночные процессы. Полное погружение возможно только при одержимости делом.
Если у вас есть идея, но нет возможности написать код - я могу помочь, если нет идеи алгоритма, то либо генерировать самостоятельно, либо с помощью тех, кто развивается в этом направлении.

Может ответ покажется..., каким угодно может показаться ответ, но сделать это можно только имея идею, смысл. Идея, смысл может появится только после полного погружения в рыночные процессы. Полное погружение возможно только при одержимости делом.
Если у вас есть идея, но нет возможности написать код - я могу помочь, если нет идеи алгоритма, то либо генерировать самостоятельно, либо с помощью тех, кто развивается в этом направлении.

Хорошо. Спасибо. Всего доброго.

Я так понимаю, вы просто хотели попробовать как любой индикатор, любой бар, который есть, с целью посмотреть работает ли, верно?

Наверное можно и так сказать. Читал ваши статьи, хотел в живую понять, что это и как работает. Думал, возможно есть вариант.

Наверное можно и так сказать. Читал ваши статьи, хотел в живую понять, что это и как работает. Думал, возможно есть вариант.
Нужно понимать, что под данные бары есть стратегия, подход, идея. И они не будут работать, вернее не то, что не будут работать, а та идея, с которой их будет применять тот, у кого идея иная не даст результат, просто потому что смысл баров и отношение к трейдингу разное.
А понять как это работет, можно только изнутри, разобрав процесс, а поаертев бары, используя другое отношение к ним ничего не даст.

Нужно понимать, что под данные бары есть стратегия, подход, идея. И они не будут работать, вернее не то, что не будут работать, а та идея, с которой их будет применять тот, у кого идея иная не даст результат, просто потому что смысл баров и отношение к трейдингу разное.
А понять как это работет, можно только изнутри, разобрав процесс, а поаертев бары, используя другое отношение к ним ничего не даст.
Да, я понимаю. Также понимаю, что у вас своя ТС и система обучения. Природу вопроса описал - хотелось пощупать. Думал, раз ученики используют, возможно подключение баров процесс в пару кликов. Но ответ ясен. Спасибо.

Назад
Сверху