Прибыльная торговая система. Онлайн торговля на бирже | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Торговая система "open trade-take profit-open trade"

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget
В данной теме будет тестироваться торговая система "open trade-take profit-open trade". Система авторская. Так как никаких других процессов, участников и ничего другого на рынке нет и быть не может, кроме описанного в статье, основана система на ранее описанном подходе - Спекулятивная торговля. Осознанный трейдинг , с добавлением более глубокого анализа посредством детализации участников через их действия и ухода от всех параметров не относящихся к рыночным процессам. Если кратко, удалось преобразовать информацию и воссоздать чистый рынок - именно рыночные события.

Что именно будет в данной теме?
Трейдер, ученик @Mikhail Mercantilist будет совершать сделки согласно алгоритму системы и в конце рабочей недели или в течение её, будет выкладывать сделки и результаты. Похожий формат был в рамках торговых сигналов. Это, можно сказать, реинкарнация торговых сигналов.
Трейдер, применяющий систему ознакомился с ней в начале ноября 2023 года, начал применять на живом рынке 23 ноября 2023 года.

Цели данной темы.
Путем публичного тестирования торговой системы выйти на стабильный результат и предоставлять информацию о торговых операциях, как заранее, так и в момент совершения, в рамках торговых сигналов.

Торговля велась на двух инструментах - ES и CL. Нет смысла в кучи инструментов, так как условия на вход есть каждый день, без ожиданий, все инструменты шевелятся. Сделки как внутри дневные, так и с переносом через клиринг, если таковы условия. Весь анализ без учета времени, только условия на вход/выход/вход, ничего лишнего.
Теперь по результату. Стартовал 23.11.2023 по 30.11.2023, результат за 6 торговых дней. Совершено 13 торговых операций. Сделка в +$228862,5 не верная, multicharts посчитал, что открыта сделка по цене 0, но это бред.
Да эта сделка положительная, но она в районе +$200. В итоге, реальная суммарная прибыль +$9612,5
Принято решение, чтобы не смущать суммой +$228862,5 , начать отчет статистики с 4.12.2023.
На данный момент все сделки закрыты.
Ниже полная статистика и статистика по сделкам.

Mercantilist. Спекулятивная торговля на бирже. Осознанный трейдинг.

Доброго профита . А детали системы мы можем узнать?
Доброго. Система Михаила, но на его вневременных барах и позиционно. Отслеживаю крупный объем за несколько дней это выход - фиксация прибыли одной стороны и убытка другой стороны, далее отслеживается объем которым участники входят в рынок и до объёма выхода. То есть от объёма к объёму идёт торговля. С барами, которые создал Михаил это наглядно. Любой масштаб, но мне интересна позиционная торговля, забирать основное движение дня. Сейчас применяю на WTI. Одного инструмента достаточно, вход каждый день. Торгую CFD, так как с открытием счета на СМЕ сейчас проблемы, но торгую с условиями микро контракта, где стоимость тика 1$.

График эквити в %, реал.

Последнее редактирование:
Доброго . Круто , буду отслеживать . Каким терминалом пользуетесь , MetaTrader5 ? У кента недавно 1.7 лимона улетели в трубу , брокер forex4you сказал что это банк виноват. 😁
Доброго. Система Михаила, но на его вневременных барах и позиционно. Отслеживает я крупный объем за несколько дней это выход - фиксация прибыли одной стороны и убытка другой стороны, далее отслеживается объем которым участники входят в рынок и до объёма выхода. То есть от объёма к объёму идёт торговля. С барами, которые создал Михаил это наглядно. Любой масштаб, но мне интересна позиционная торговля, забирать основное движение дня. Сейчас применяю на WTI. Одного инструмента достаточно, вход каждый день. Торгую CFD, так как с открытием счета на СМЕ сейчас проблемы, но торгую с условиями микро контракта, где стоимость тика 1$.

График эквити в %, реал.Посмотреть вложение 505

Да и хотелось бы фото отчет смотреть графиков , и какие нибудь коментарии в рамках знакомства с методикой , для пытливых умов .Например развернуть понятие вневременной бар .

Последнее редактирование:
Доброго . Круто , буду отслеживать . Каким терминалом пользуетесь , MetaTrader5 ? У кента недавно 1.7 лимона улетели в трубу , брокер forex4you сказал что это банк виноват. 😁
Анализ в multicharts, данные с CME, торгую в MetaTrader5. Дилинг(брокер) где торгую - AMarkets, у них компенсационный фонд до 20000€ на каждую претензию, обеспечивается независимым медиатором.
Forex4you откровенный скам пишут люди. Крч, до 20К€ в AMarkets можно держать без переживаний.

Да и хотелось бы фото отчет смотреть графиков , и какие нибудь коментарии в рамках знакомства с методикой , для пытливых умов .Например развернуть понятие вневременной бар .
Вневременные бары это бары событий. Есть покупки, отображается восходящий бар, появились продажи - рисует исходящий бар. Точный алгоритм Михаил расскажет.
Поначалу был заряжен на детали, описание сделок, но времени не хватает. Буду периодически делиться результатами на дистанции. Цель была в возрождении торговых сигналов. Будем думать с Михаилом. В AMarkets есть копи-трейдинг, возможно будет подключён. Посмотрим, пока тестирую, чтобы была статистика, а там будет время - попишу)

Отчет о трудовой деятельности)
24.01.2024 завершил торговлю в Амаркетс и перешел к FxPro, как к объективно более надежному форекс брокеру, с меньшим спредом и комиссией включенной в спред.
После снятия депо у Амеркетс, кривая эквити в МТ5 отсутствует, а я рассчитывал, для порядка, опубликовать рез-ты, какие то показатели есть, но не график Equity. Но оказывается есть на сайте. Не такой детальный, но для понимания прибыльности подходит, за неимением другого.
Итак, Амаркетс, с 19.12.2023 по 24.01.2024, чуть больше месяца.
Суммы, деньги не нужны, их скрыл. Как для демонстрации работоспособности системы важно наличие прибыли, а сколько это дело объема.

С 31.01.2024 торгую через брокера FxPro. График эквити в %, реал.

FxPro

Доброго. Система Михаила, но на его вневременных барах и позиционно. Отслеживаю крупный объем за несколько дней это выход - фиксация прибыли одной стороны и убытка другой стороны, далее отслеживается объем которым участники входят в рынок и до объёма выхода. То есть от объёма к объёму идёт торговля. С барами, которые создал Михаил это наглядно. Любой масштаб, но мне интересна позиционная торговля, забирать основное движение дня. Сейчас применяю на WTI. Одного инструмента достаточно, вход каждый день. Торгую CFD, так как с открытием счета на СМЕ сейчас проблемы, но торгую с условиями микро контракта, где стоимость тика 1$.

График эквити в %, реал.Посмотреть вложение 505
Появился такой вопрос. А как вы проводите анализ на форексе, если там обьем указан в тиках?

Здравствуйте, а можно одним глазком взглянуть ,как выглядят вневременные бары?)

Здравствуйте, а можно одним глазком взглянуть ,как выглядят вневременные бары?)
Здравствуйте. Сообщение в теме 'Обсуждение в теме "Мой подход к спекулятивной торговле. Осознанный трейдинг"' https://mercantilist.trade/threads/...vnoj-torgovle-osoznannyj-trejding.31/post-592
Посмотреть вложение 605

Всем привет! Продолжать вести тему буду не с корпоративного профиля, а с личного.
На CL экспирация, переход на новый контракт, а значит есть время на публикацию результатов.
Суммы, деньги не нужны, их скрыл. Как для демонстрации работоспособности системы важно наличие прибыли, количество прибыльных сделок, а сколько денег это дело объема.
AMarkets , с 19.12.2023 по 24.01.2024, чуть больше месяца. Общая прибыль более +82%

С 31.01.2024 торгую через брокера FxPro. График эквити в %, реал.

Ниже важная информация по счету и торговле.
С 31.01.2024 по 15.02.2024 +37,31%
Прибыльных сделок - 75,47%

А что, если ...?
Фьючерс нефти CLJ4. Области, где будут происходить события однозначные, сценарии могут меняться при вливании новых объемов.
На данный момент вижу покупки от 79,71,до 80,62.Если не сменится сценарий, от 80,62 продажа до 78,16.
Буду держать в курсе;)

1709548606541

А что, если ...?
Фьючерс нефти CLJ4. Области, где будут происходить события однозначные, сценарии могут меняться при вливании новых объемов.
На данный момент вижу покупки от 79,71,до 80,62.Если не сменится сценарий, от 80,62 продажа до 78,16.
Буду держать в курсе;)

Посмотреть вложение 613

Отработка прогноза.

В ходе развития цены, нужна была небольшая корректировка. Описывать все будет долго, но прогноз отработал 100% в плане направления, а места сделок уточняются по ходу, хотя в большинстве случаев видны и понятны заранее.
Удалось взять только продажу от области 79,71-79,51 до 78,17-77,91 с прибылью +118 тиков

1709624122405

1709707969729

Прогноз 6.03.2024. Фьючерс нефти CLJ4.

Большая вероятность флета между 78,18-77,94 и 79,31-79,60, если не появятся события.

1709706499603

Назад
Сверху