Споры, баттлы, обсуждения методов не Mercantilista | Страница 2 | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Споры, баттлы, обсуждения методов не Mercantilista

Ты не даешь понять, а буквально это говоришь https://mercantilist.trade/threads/...vnoj-torgovle-osoznannyj-trejding.31/post-623
1706534748278

Про твоего знакомого забавно), но нет, раньше мы с тобой никогда не общались.
Хорошо, я настойчивый) но ты говоришь, что у тебя есть, появились некоторые наработки, я могу тебе помочь, если ты человек деятельный и не просто готов брать, но и создавать. Мы можем созвониться и я тебе помогу решить эти моменты, обсудим техническую возможность. Это кстати, и решит два момента, так ли тебя интересовали наработки в этом направлении и знакомы ли мы ранее.
Подскажу, если интересно, то не отказываются, но задача будет сложная, чтобы объяснить причину отказа. Самое простое это будет какая-то личная неприязнь. Но ты можешь меня удивить.

@krprp, я так понимаю, нужно прояснить ситуацию. В основном все уже сказано, но если бы ты не перетасовывал, все было бы легче, потому проясню.
Изначально был обмен мнениями. Я всегда чему-то учусь, мне это интересно. Так вот когда я знаю и делюсь этим - это я в себе закрепляю знания и развиваю их, когда делятся со мной это я получаю знания. До определённого момента было так, что я делился знаниями, когда мы с тобой общались, я объяснял как и почему, с позиции своего опыта, знаний и тд. Но в определённый момент это перестало быть таковым. То есть я и делиться перестал и получать не получал. То есть тупик. Делиться перестал, так как все зашло в тупик, ты просто говоришь, но развить ничего не можешь для продолжения диалога, у тебя нет ни доказательств, ничего. Разговор стал пустым. Нужно было решение. Ты можешь решить, что мне нужно быть правым. Ну в принципе да, не понимаю, вернее не встречу ни одного здравого человека, кто хочет быть не правым. Но, как ты успел заметить, правым я хочу быть не исключительно, не безусловно, не любой ценой. Я правым хочу быть, если я прав. Только в этом случае.
Так вот, нужно было решение. Да, можно было просто расстаться и прекратить общение. Я это по сути и сделал в первую волну, но ты завёл тему о коррекции. Ты любишь поспорить, ты об этом пишешь. Я тоже не против, но не спор ради спора. Я могу и люблю поспорить, так как спор меня развивает, в споре либо я получаю знания, которых у меня ранее не было, либо развиваю свои и через критику оппонента укореняюсь в своих. Всё это природное, нормально, естественно. Но в общении с тобой наступил тупик, повторяю, развития для меня нет в этом общении и информации новой. С твоей стороны спор ради спора. Ну и ладно бы, как говорится - мели Емеля, твоя неделя, но у меня гештальт, я хочу его закрыть. Результата в общении нет, пустота, так не должно быть и мало того, так не бывает. Потому и предлагаю то решение, которое предлагаю. Здесь только практика, деятельность, дело, создание и все что с этим связано. Просто трепаться, что ты торгуешь и что-то работает - зачем, какой смысл? В общем, я думаю я понятен и мотивы мои понятны и цели.
Спор в силе, с ослабляющими для тебя условиями.

Я тоже еще поясню здесь, раз этот разговор велся публично. У меня есть некоторый интерес к твоей деятельности, но он не такой, как тебе кажется или как ты пытаешься это представить, что вот я тут развернул какую-то хитроумную комбинацию, чтобы любой ценой посмотреть твою торговлю, как-то ловко тебя на это спровоцировать. Не знаю, может ты привык к тому, что тебя достают желающие научиться люди, поэтому теперь ты во всех это видишь. Но это не мой случай. Я тут из легкого любопытства, присматриваюсь в пол глаза, отчасти от скуки, но никак не планировал дебаты в таком объеме, они такие получились только из-за твоей манеры общения. И уж тем более я не планировал что-то демонстрировать. Ну вот так пошел разговор. Весь этот спор - чисто твоя инициатива, которая началась с намеков и закончилась утверждениями, что я просто сочиняю. В горячке спора я на это повелся и почти уже бросился доказывать обратное, а сейчас немного остыл и думаю: чтобы что? Просто доказать оппоненту свою правоту? А это зачем? Чтобы увидеть твою торговлю? Она мне любопытна, но не более того, и даже если она действительно уверенная и прибыльная, тут ты прав, увиденное никак не трансформируется в мой личный навык. У меня на рынке и так все неплохо, вопреки твоему зазнайскому представлению о том, что ты знаешь все на свете, что возможно, а что нет.

Вчера, отработал в лучшем случае на тройку, но все честно показываю - и стопы, и позорно зафиксированная на ближайшем сопротивлении покупка, хотя были все основания ее сопроводить и выйти по обратному сигналу. А еще один прибыльный вход тупо пропустил, пока сидел строчил тут на форуме.

1706622446332

Прямо сейчас

1706622458874

А показывать стейт, онлайн мониторить свою торговлю, тем более забиваться на деньги, ну мне это просто ни к чему. Я не ищу публичности, мне не нужна реклама, я не пытаюсь привлечь инвесторов, не планирую никому продавать обучение, сигналы или что-то такое. Надеюсь, твой гештальт сейчас немного подзакрылся. Если нет, ну сорян :) Плюнь и разотри, мало ли кто чего говорит в интернете. Созвон наш завтра в силе?

Я тоже еще поясню здесь, раз этот разговор велся публично. У меня есть некоторый интерес к твоей деятельности, но он не такой, как тебе кажется или как ты пытаешься это представить, что вот я тут развернул какую-то хитроумную комбинацию, чтобы любой ценой посмотреть твою торговлю, как-то ловко тебя на это спровоцировать. Не знаю, может ты привык к тому, что тебя достают желающие научиться люди, поэтому теперь ты во всех это видишь. Но это не мой случай. Я тут из легкого любопытства, присматриваюсь в пол глаза, отчасти от скуки, но никак не планировал дебаты в таком объеме, они такие получились только из-за твоей манеры общения. И уж тем более я не планировал что-то демонстрировать. Ну вот так пошел разговор. Весь этот спор - чисто твоя инициатива, которая началась с намеков и закончилась утверждениями, что я просто сочиняю. В горячке спора я на это повелся и почти уже бросился доказывать обратное, а сейчас немного остыл и думаю: чтобы что? Просто доказать оппоненту свою правоту? А это зачем? Чтобы увидеть твою торговлю? Она мне любопытна, но не более того, и даже если она действительно уверенная и прибыльная, тут ты прав, увиденное никак не трансформируется в мой личный навык. У меня на рынке и так все неплохо, вопреки твоему зазнайскому представлению о том, что ты знаешь все на свете, что возможно, а что нет.

Вчера, отработал в лучшем случае на тройку, но все честно показываю - и стопы, и позорно зафиксированная на ближайшем сопротивлении покупка, хотя были все основания ее сопроводить и выйти по обратному сигналу. А еще один прибыльный вход тупо пропустил, пока сидел строчил тут на форуме.

Посмотреть вложение 600

Прямо сейчас

Посмотреть вложение 601

А показывать стейт, онлайн мониторить свою торговлю, тем более забиваться на деньги, ну мне это просто ни к чему. Я не ищу публичности, мне не нужна реклама, я не пытаюсь привлечь инвесторов, не планирую никому продавать обучение, сигналы или что-то такое. Надеюсь, твой гештальт сейчас немного подзакрылся. Если нет, ну сорян :) Плюнь и разотри, мало ли кто чего говорит в интернете. Созвон наш завтра в силе?
Да, спор моя инициатива, что показывает, что я открыт и мне скрывать нечего.

чтобы что? Просто доказать оппоненту свою правоту? А это зачем?
Чтобы ты мог заработать денег и обменять их на то, что тебя действительно больше всего интересует, не обязательно моя торговля. Вот для этого можно было бы и поучаствовать в споре. Я люблю такие споры тем, что за то, что я и так умею и делаю, я могу получить ещё больше. То есть ты и так торгуешь, у тебя есть прибыль и тут пришли ещё сверху, при этом ты ничего не делал, просто показал то, что ты и так делаешь. Круто же!)
У меня на рынке и так все неплохо, вопреки твоему зазнайскому представлению о том, что ты знаешь все на свете, что возможно, а что нет.
Вот нет, я не знаю всего и никогда себя так не ставлю в такую позицию. Я знаю столько, сколько я знаю. Если мои знания дают мне возможность так или иначе говорить, то я это делаю. Если я уверен, имею опыт, то я скажу свое мнение, знание, но я никогда не лезу туда, где я не понимаю. Ну а о цене закрытия я знаю и невозможно ничего придумать нового на рынке для тех, кто использует цену через время, объем и бары-свечи, используя это как геометрию, рисование. Ничего нового не придумать, я это знаю, ибо понимаю дуализм присущий в нашем мире.
Вчера, отработал в лучшем случае на тройку, но все честно показываю - и стопы, и позорно зафиксированная на ближайшем сопротивлении покупка, хотя были все основания ее сопроводить и выйти по обратному сигналу. А еще один прибыльный вход тупо пропустил, пока сидел строчил тут на форуме
Я не против того, что ты зарабатываешь и рад, почему нет.
Смотри, раньше я научился анализировать рынок, сейчас учусь анализировать людей, можно так сказать) Воспринимай - те меня как человека, который анализирует.
Так вот, не может человек, который вчера пишет о том, что он контролирует риски и очень бережно относится к деньгам, в момент торговли отдавать приоритет форумным разборка, при том, что нет ни угрозе твоей репутации, ни чему, так как ты даже не публичен. Однако ты так делаешь, значит для тебя на форуме приоритет или ты зависишь от мнения, но тогда как быть с тем, что ты отказался от спора? Я думаю, что торговля для тебя не серьёзное занятия, она либо демо - скорее всего, и ты по большому счету просто тренируешься, если можно так сказать, ты проверяешь свои предположения, ходишь от одной идеи к другой. Ты правильно сказал, ты не публичный, ничего не продаёшь, чего тебе бояться, однако деньги придётся перевести не на твой счёт.
Конечно я могу ошибаться, я не говорю, что это все чистая правда, но если это не так, я не верно интерпретирую твои действия, а действия те же и остаются, то на самом деле это ещё хуже. Надеюсь понимаешь почему.
Надеюсь, твой гештальт сейчас немного подзакрылся. Если нет, ну сорян :) Плюнь и разотри, мало ли кто чего говорит в интернете. Созвон наш завтра в силе?
Нет не закрылся, но будет. Мы же завтра договорились созвониться, там и посмотрим. Да, в силе, в 13 МСК.

Так вот, не может человек, который вчера пишет о том, что он контролирует риски и очень бережно относится к деньгам, в момент торговли отдавать приоритет форумным разборка, при том, что нет ни угрозе твоей репутации, ни чему, так как ты даже не публичен. Однако ты так делаешь, значит для тебя на форуме приоритет или ты зависишь от мнения
Увлекся, признаю, поэтому дебаты прекращаю, в таком объеме это и правда уже стало вредить работе.

Хоу , жаришка . как это я пропустил ее.:) А может соревнования провести среди форумчан ?

Назад
Сверху