Путь первый миллион долларов | Страница 2 | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Скальпинг на дневках. Дневной масштаб. На пути к миллиону долларов.

Всем привет. Буду торговать дневной масштаб. Хочу посмотреть и показать результат на дистанции. Для этого выделил счет на 10K$. По специфике подхода риск на сделку плюс, минус 10%. Инструменты для себя выбрал CL и GC.
Решил вместо сухой статистики поставить себе цель 1000000 (миллион) долларов. Публично покажу свой путь к этой цели. Что получится, посмотрим вместе)
Свой путь к 1000000 миллиону долларов начал с 10000 долларов. Когда счет достигнет заветной цели, покажу вывод со счета (если дадут:LOL:, тоже посмотрим) И по мере изменения баланса счета буду выкладывать статистику по счету. Поехали!

отчет за весь период на сегодня 15.07.2024

Вложения

• 1.png
    1.png
    176.8 KB · Просмотры: 44
  • 2.png
    2.png
    99.4 KB · Просмотры: 49
  • 3.png
    3.png
    97 KB · Просмотры: 41
  • 4.png
    4.png
    91.2 KB · Просмотры: 38
  • 5.png
    5.png
    97.1 KB · Просмотры: 47
продолжаю путь к миллиону) в том темпе, который взял немного кружит голову от скорости и суммы, но в норму приводит то, что я это делаю системно и это закономерность, но не случайность, а значит так должно быть и подтверждаю 61 сделкой с 93% прибыли на сейчас.
Михаил просит написать хоть чутка по моей торговле, я честно отвечаю - не хочу) я уже не хочу показывать свою статистику, мне страшно что виден мой результат) деньги дело интимное) вот не знаю продолжать ли. доказать что Михаил крутой трейдер и система робит - он сам это доказал своими публичными торгами, мыслями и отношением к рынку. доказать себе - уже доказал. доказать другим - жадный, каюсь) тему создавал доказать себе - сделал. только для пользы, если она будет кому от того.

отчет за весь период на сегодня 20.07.2024

Вложения

• 1.png
    1.png
    170.7 KB · Просмотры: 52
  • 2.png
    2.png
    97.3 KB · Просмотры: 52
  • 3.png
    3.png
    102.1 KB · Просмотры: 45
  • 4.png
    4.png
    92.2 KB · Просмотры: 47
  • 5.png
    5.png
    97.3 KB · Просмотры: 51
продолжаю путь к миллиону) в том темпе, который взял немного кружит голову от скорости и суммы, но в норму приводит то, что я это делаю системно и это закономерность, но не случайность, а значит так должно быть и подтверждаю 61 сделкой с 93% прибыли на сейчас.
Михаил просит написать хоть чутка по моей торговле, я честно отвечаю - не хочу) я уже не хочу показывать свою статистику, мне страшно что виден мой результат) деньги дело интимное) вот не знаю продолжать ли. доказать что Михаил крутой трейдер и система робит - он сам это доказал своими публичными торгами, мыслями и отношением к рынку. доказать себе - уже доказал. доказать другим - жадный, каюсь) тему создавал доказать себе - сделал. только для пользы, если она будет кому от того.
Ну это прям реклама, ко мне сразу ринутся на обучение, аккуратней с такими смыслами) Мой ученик, миллион долларов это манящая вывеска) Нужно фото этих денег для пущего завлекалова, Ахаха
Но мы знаем, что все это конечно демо, да и все знают, что ни один трейдер, кто проходил у меня обучение не может торговать прибыльно, а так торговать не могу даже я, 93% прибыльных это немыслимо потому что рынок не предсказуем)

Какой-то невероятный результат, честно.

Хорошая система у тебя.
Я думаю он рисует эти картинки и выдаёт их за реальные результаты, согласен?) Здесь все так делают😉

Какой результат был бы вероятным, правдоподобным, какой результат должен быть, чтобы он был правдоподобным?

Как мы можем проверить человека, что он должен показать, сделать, чтобы ему поверили, что это настоящий результат?

Я думаю он рисует эти картинки и выдаёт их за реальные результаты, согласен?) Здесь все так делают😉

Какой результат был бы вероятным, правдоподобным, какой результат должен быть, чтобы он был правдоподобным?

Как мы можем проверить человека, что он должен показать, сделать, чтобы ему поверили, что это настоящий результат?
Да даже если он это делает на демо, делов это не меняет, что система рабочая, на СТрейде не нарисуешь нормально.

А так мне кажеться ему смысла нет никому ничего доказывать, но доказать можно лишь в прямом ефире торгуя и анализируя, но это бессмысленно делать без корыстных для тебя целей, как в его случае.

Да даже если он это делает на демо, делов это не меняет, что система рабочая, на СТрейде не нарисуешь нормально.
То есть, всё-таки результату можно доверять, несмотря на то, что он на таких максимумах?
А так мне кажеться ему смысла нет никому ничего доказывать, но доказать можно лишь в прямом ефире торгуя и анализируя, но это бессмысленно делать без корыстных для тебя целей, как в его случае.
А для чего нужны будут доказательства тем, кто их ждёт? Если представить, что их кто-то ждёт)

То есть, всё-таки результату можно доверять, несмотря на то, что он на таких максимумах?
Скажу только так, все мы разные, кто-то поверит с слова, кому-то нужно будет 10 раз доказать, в итоге бесполезно, ибо он и так не поверит.

Да и к этому можно предоставить разные ситуации, в данном случае просто обычная ветка, без цели кому-то , что-то впарить, да и сумму которую он показал не сильно большая по меркам рынка, вполне возможно достичь при правильном понимании рынка и контроле своих эмоций.
А для чего нужны будут доказательства тем, кто их ждёт?
Тут ответит каждый по своему, я за большенство не ручаюсь, мне вообще они не нужны, интересен только подход(но понятно же что о нем никто говорить не будет, если он действительно приносит хорошую прибыль трейдеру, это бессмысленно о нем говорить, если ты не принесешь пользу тому трейдеру)

Назад
Сверху