Торговля и результаты учеников. | Страница 5 | Спекулятивная торговля на бирже. Осознанный трейдинг

Сделки, результаты учеников

Сделки, результаты учеников. Ученик в широком смысле - трейдер изучающий мой подход, систему в любой способ, будь-то самостоятельное изучение и консультации, будь-то платное - очное, заочное.
Один из немногих трейдеров, кто публикует и настаивает на публикации сделок своих учеников.
Детально -
https://mercantilist.trade/threads/sdelki-rezultaty-uchenikov.11/post-242

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
#Криптовалюта

#Результаты_обучения учеников. Сделки 13.10 - 21.10

Типа отзыв или комментарий ученика:

"Миша, привет! скринами наверно надоел уже, но как ты писал для на вроде экзамена, только для себя решил 100 сделок) на деньгах не концентрирую внимание, а винрейт 85%, круто) стопов не жду, вижу условия изменились тут же реверс или фиксю маленький убыток. как ты заметил торгую с телефона набегами) но это не важно, у меня в любом месте в любое время есть определенность кто куда работает. да ты и сам знаешь возможности своего метода) на крипте выходит вообще как живые деньги на каждый день, заработал снял, короче больше ничего не нужно) спасибо!
З. Ы. Можешь как благодарный отзыв у себя разместить, фейковый)))"

1688150851175
1688150846385
1688150829672

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
1689084075160

Комментарий ученика к сделкам:
"Старался заходить от достаточного по локальному импульсу. Первая сделка пожадничал, когда давали профит вверху, думал что цена снова отскочит от уровня где я покупал, но этого не случилось, поэтому скинул и зашел в шорт. Последняя сделка, ждал выноса стопов продавцов, но стопов в моменте не было и я решил зайти в шорт думал что будет коррекция, но меня вынесло по стопу."

Последнее редактирование:

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
1689084158509

CL 08 23 1  2023 07 11 17 14 22

Торговал CL на 1 секунде, используя реверс
Покупка1 +36 тиков, продажа1 - 4 тика, продажа2 + 9 тиков, покупка2 +44 тика. Итого +85 тиков. Одним контрактом +850$

Team Mercantilist Trade

Administrator
Команда форума
#фьючерсы #американский_рынок

#Результаты_обучения учеников.

Результаты практического применения учениками (трейдеры применяющие данный метод) описанного ранее метода.
Результаты размещаются публично, как демонстрация работоспособности данного метода, с целью объединения трейдеров со схожими взглядами и отношению к рынку посредством обсуждения и применения данного подхода.

Mercantilist. Спекулятивная торговля на бирже. Осознанный трейдинг.

Сверху