Результаты подписчиков применяющих торговые сигналы Ученика | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Результаты подписчиков применяющих торговые сигналы Ученика

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget widget widget
Всем привет!
Я решил попробовать пройти проп на trueforexfunds следуя сигналам Mercantilist Signals.
Итак, 8 апреля 2024 года я решил купить подписку и начать работу по сигналам. Стараюсь по максимуму копировать сигналы и никаких другие стратегии не использую на этом пропе. Для удобства поменял мелодию уведомления на сообщение из Mercantilist Signals, так получается реагировать максимально оперативно, открываю сделки через мобильное приложение, в принципе все удобно.

За результатами моего пропа можно следить по этой ссылке: https://app.trueforexfunds.com/share/18jj8m8hNLcTOHOeeZuTFgLU93fYbYNmeX3elMi85oo

Пока что рано делать выводы, через месяц посмотрим на результат.

Буду делится здесь свежими новостями о прохождении пропа

Итак, эквити вышел в плюс и можно сделать некоторые выводы:
1. Скорость обработки сигналов. Несмотря на то, что я все время на связи и могу совершать сделки с телефона, опоздание на 15-20 минут могут стать критическими, отчасти поэтому мой счет только сейчас вышел в плюс, а демонстрационный счет из Mercantilist Signals уже в серьезном плюсе.
2. Риск-менеджмент. В последнюю положительную сделку я вошел половиной объема, так как стоп был достаточно большой, по сути именно из-за этого я отстал по прибыли от счета Mercantilist Signals. Теперь решил повторять в каждой сделки объемы Mercantilist Signals несмотря на размер стопа, чтобы не отставать по результатам, условия максимальной просадки пропа все равно будут соблюдаться.

Во вложении скрин всех моих сделок по пропу.

Вложения

• проп.png
    проп.png
    60 KB · Просмотры: 86
Итак, эквити вышел в плюс и можно сделать некоторые выводы:
1. Скорость обработки сигналов. Несмотря на то, что я все время на связи и могу совершать сделки с телефона, опоздание на 15-20 минут могут стать критическими, отчасти поэтому мой счет только сейчас вышел в плюс, а демонстрационный счет из Mercantilist Signals уже в серьезном плюсе.
2. Риск-менеджмент. В последнюю положительную сделку я вошел половиной объема, так как стоп был достаточно большой, по сути именно из-за этого я отстал по прибыли от счета Mercantilist Signals. Теперь решил повторять в каждой сделки объемы Mercantilist Signals несмотря на размер стопа, чтобы не отставать по результатам, условия максимальной просадки пропа все равно будут соблюдаться.

Во вложении скрин всех моих сделок по пропу.
С чем связано опоздание на 15 - 20 минут?
Кстати, чтобы не было опозданий, будет полное копирование сделок, но об этом отдельно расскажу.

запоздание 15-20 минут было только один раз при срабатывании стопа 10 апреля, поэтому пропустил перезаход +- по цене стопа. Причина банальная, был у врача)

Отчет торговой истории подписчика. Реал, да, реал, FxPro не берут комиссию, она учтена в спреде, как у нормальной форекс компании. С 13.03.2024 по 19.04.2024
Комментарий:
"Есть моменты, где я котлетил и брал большой риск, но есть уверенность в сигналах, есть статистика по ним и я понимаю чего ожидать, понимаю, что не солью и торгую в направлении сигнала и входа трейдера. Все понятно, размер риска, размер потенциальной прибыли, есть диапазон входа, есть уровень профита. У меня свои риски относительно депо, я его разгоняю. На меня ровняться не нужно) Соблюдая риски я был бы в плюсе, но в деньгах меньше. Михаилу и трейдеру благодарность! Все устраивает"

Вложения

• 1.png
    1.png
    180.5 KB · Просмотры: 80
  • 2.png
    2.png
    186.7 KB · Просмотры: 61
  • 3.png
    3.png
    195.6 KB · Просмотры: 47
  • 4.png
    4.png
    188.5 KB · Просмотры: 49
  • 5.png
    5.png
    199.1 KB · Просмотры: 52
  • 6.png
    6.png
    142.1 KB · Просмотры: 69
  • 7.png
    7.png
    120.3 KB · Просмотры: 85
В данном случае, моей задачей было четко копировать сигналы трейдера.
Самое сложное при копировании вручную - как можно быстрее среагировать на торговый сигнал.
Поэтому, важно заранее выставлять отложенные ордера. А на рыночные получается реагировать с некоторой задержкой.
В некоторых случаях задержка привела к большей прибыли, чем была показана трейдером) В некоторых - к меньшей. Но в целом, повезло в плюс.
Кроме того, я по собственной инициативе пытался ловить мелкие волны в пределах крупного масштаба трейдера, что также привело к дополнительному доходу.
Но делал это малым лотом, относительно общей позиции - заранее "разгружая" и при коррекции - снова "нагружая" позицию.

Так как был выбран высокий риск для быстрого роста капитала, важно было адаптироваться под параметры торговли трейдера.
Это получилось сделать только на практике, постепенно анализируя пределы размера открытых позиций, пределы используемых стопов.
Из-за времени на адаптацию иногда риск был на грани.

Однако, ориентироваться на размер депозита из статистики не нужно. Большая часть средств, также отложенных для покрытия возможных просадок, находятся вне депозита.

В целом, с учетом адаптации к фактическому стилю торговли, сигналы оказались очень полезны!

Большое спасибо Михаилам за их реализацию и внимательную упорную торговлю!

P.S. Прочитав сообщения коллег. Я тоже поставил громкий другой звук на канал, и также терминал на телефон. И да, все равно опоздания происходят. Просто мне с ними, в основном, повезло.

Вложения

• Результаты.png
    Результаты.png
    61.1 KB · Просмотры: 64
  • Торговля1.png
    Торговля1.png
    53.5 KB · Просмотры: 62
  • Торговля2.jpg
    Торговля2.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 59
Кстати, ещё ставлю стопы с запасом дальше. Один раз это помогло не переоткрывать позицию.
А тейки ставлю ближе. И все равно один раз до тейка не дошло, но мне повезло - заметил пик и закрыл вручную.

Добрый день , коллеги ! Хотел бы оставить отзыв и в первую очередь выразить благодарность Михаилу и его трейдеру. Я начал пользоваться сигналами с 20.04 и хотел их использовать для прохождения челенджа в проп фирме. Первое время привыкал к сигналам и к сожалению входил не во все сделки , получилось войти правильно в убыточные сделки и невойти в прибыльные ) на данный момент я в ноле . Если бы входил четко по сигналам и во все сделки был бы + Работой трейдера доволен в плане выбора точки входа и небольшим риском , что в моем случае с пропом очень важно. С мая буду копировать все сделки четко и уверен пройду челендж. Еще раз спасибо

Добрый день , коллеги ! Хотел бы оставить отзыв и в первую очередь выразить благодарность Михаилу и его трейдеру. Я начал пользоваться сигналами с 20.04 и хотел их использовать для прохождения челенджа в проп фирме. Первое время привыкал к сигналам и к сожалению входил не во все сделки , получилось войти правильно в убыточные сделки и невойти в прибыльные ) на данный момент я в ноле . Если бы входил четко по сигналам и во все сделки был бы + Работой трейдера доволен в плане выбора точки входа и небольшим риском , что в моем случае с пропом очень важно. С мая буду копировать все сделки четко и уверен пройду челендж. Еще раз спасибо
Вот еще один плюс в копилку того, что лучше чтоб трейдер сам управлял капиталом.

Вот еще один плюс в копилку того, что лучше чтоб трейдер сам управлял капиталом.
Абсолютно верно! Но нужно было попробовать и протестировать как будет восприниматься сигнал подписчиком, кстати, привет тем 70 участникам, которые якобы участвовали в тестировании, они просто наблюдали)
В общем, если говорить о генерации прибыли, то формат сигналы не подходит или подходит не всем. Кто-то не имеет времени для отработки, кто-то будет включать эмоции и т.д. Соответственно, чтобы все это убрать и получать прибыль подписчику, решение - копирование сделок автоматом или управление капиталом.

формат сигналов лучше оставить , мне копирование не оч подойдет. Терминал стрейдер, и нужна возможность самостоятельного открытия сделок не по сигналу трейдера

формат сигналов лучше оставить , мне копирование не оч подойдет. Терминал стрейдер, и нужна возможность самостоятельного открытия сделок не по сигналу трейдера
Есть пропы с МТ5, только правила про копирование надо посмотреть.

Ну да, те у кого проп-челлендж им проще копировать сигналы.

Но тут скорее всего идет речь о людях у которых больше 20.000$ депо, которым проще выдать под управление опытному челловеу, чем тратить время каждый день просматривая тг канал.

Последнее редактирование:
Дело в том, что занимаясь управлением, не нужно ничего никому объяснять, а при сигналах нужно, ответы на вопросы и тд. В итоге, затрат, обязанностей у трейдера больше, а поощрения меньше. Ситуацию могло решить большее количество подписчиков и как результат - большее поощрение, суммарно, но, как видим, данный сервис не пользуется спросом, в основном только посмотреть.

Всем привет!!! Хочу поделиться мнением о торговле по торговым сигналам. Подписался 9.07.24г. Установил Мт5 на мобильник, торговал сам, времени вполне хватало. Была идея от Михаила установить копировщик, т. к некоторые не успевают реагировать на сообщения трейдера, но я засыпался на 3 пункте инструкции по установке и больше туда не лез. Чтоб точно не пропустить сигналы, поменял мелодию уведомления,чтоб все вокруг подпрыгивали😁. Первый вопрос у меня возник по отсутствию SL и TP, но Михаил объяснил что мы открываем ордера в противоположную сторону, то есть безостановочно идём за ценой. Я вообще теперь сторонник данного метода👍 По факту диапазон торговли всегда был перекрыт отложенными ордерами, средняя просадка около 100п, трейдер не разменивается на маленькие волны внутри дня, ну а я тоже туда не лез. Хотя если кто то что то соображает, вполне можно торговать на откатах цены. Михаил посоветовал торговать 0.1 лот при депозите 1000$, но у меня не все срослось , торговал 0.05 лот с депозитом ~500$. Торговать по факту можно как угодно, и каким хочешь объёмом главное не загнуться от переживаний. Сообщения от трейдера нужно читать как оказалось все, придёт 5 штук за пол минуты, вроде в последнем вся инфа о расположении ордеров, и надо бы побыстрее их установить, а где нить во втором сообщении рыночным ордером трейдер увеличивает объем. Я только через несколько дней прочухал что у меня объем позиций не соответствует действительности. Но это случилось потому, что ранее торговал в amarkets а там объёмы не усредняются, идут разными ордерами в отличии от fxpro. На сигналы реагировать нужно максимально быстро, когда цена подбирается к развороту, вполне можно проморгать этот прекрасный миг. В настоящий момент переехал на платформу ctrader, подписался на копи трейдинг. В рамках торговых сигналов начал торговать с депозитом 486$ - 9.07, 27.07 закончил 1129$. В общем я доволен, будем посмотреть как дальше сложится наше партнерство😁.

Вложения

• Screenshot_20240730_003129_net.metaquotes.metatrader5_edit_48217813245246.jpg
    Screenshot_20240730_003129_net.metaquotes.metatrader5_edit_48217813245246.jpg
    548.4 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240730_003154_net.metaquotes.metatrader5_edit_48204591672852.jpg
    Screenshot_20240730_003154_net.metaquotes.metatrader5_edit_48204591672852.jpg
    552.8 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240729_235655_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    Screenshot_20240729_235655_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    599.1 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240729_235541_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    Screenshot_20240729_235541_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    641.7 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху