Партнерство с Mercantilist.Trade | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Партнерство с Mercantilist.Trade

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget

Mikhail Mercantilist

Administrator
Команда форума
С деятельностью непосредственно в трейдинге - дело идет, как отдельно, так и у проекта в целом.
Что с около трейдингом? Около трейдинг не обязателен, но мне он даёт оставаться в трейдинге меняяя деятельность, но не меняя сферу, что важно, если есть усталость а так же это помогает не деградировать, особенно сейчас, когда большую часть работы выполняет робот и дополнительно перешёл на свинг (здесь внимательно, не перепутай) трейдинг.
Но около трейдинг может быть разный, это все, что не трейдинг, но с ним связано (логичен, дальше некуда))
Я не буду рассказывать о том, что я очень переживаю, что не все зарабатывают и я очень хочу, чтобы заработал каждый, но я и не буду рассказывать о том, как я хочу заработать на околотрейдинге и он мне жизненно необходим. Ибо, то, как я отношусь к трейдингу, то, что я наработал за все время в активном трейдинге, то что я создал, визуализировал и в чем я развиваюсь - говорит о том, что трейдинг для меня не только - заработать, хотя изначально я пришёл для этого. Это и исследования и создание своего не имеющего аналогов взгляда, инструментария это свой путь, без оглядки на то, что уже есть, только то, что естественно на рынке. Да, я в этом плане сумасшедший учёный)
Вся эта писанина это как результат проф деформации, нужно все объяснить, чтобы было понятна причинно-следственная связь, чтобы было правильное отношение)
Что именно по делу?! А по делу вот что. Есть продукт. Допустим, информация это обучение, знания, консультации, есть управление капиталом, есть конкурсы, которые могут выявляет успешных трейдеров для дальнейшего их привлечения в проект. Есть масса всего полезного, действительно полезного, а не то, чтобы просто нажиться на чем-либо. Так вот, ключевое - польза, а не продать или впарить то, что не нужно. Вся деятельность должна всем принести пользу.
В итоге, нужен поиск, привлечение участников, которые заинтересованы в тех продуктах, которые мы готовы предоставить, готовы расширить и предоставить, если это будет нужно. А для этого нужны сотрудники, партнёры, которые так-же понимают свою роль и готовы заняться этим поиском.
Как нужно или как вы будете это делать - не важно. Это может быть личная рекомендация, либо профессиональное продвижение и реклама, маркетинг, ведение каналов, не важно, в подробности работы я не буду вдаваться, я в этом не силен.
Почему я делаю акцент на партнерстве? Потому что это будет именно совместная деятельность, то есть просто наемный сотрудник не нужен, так как он не будет заинтересован в развитии, он будет просто выполнять задачу. А нужны именно такие, кто понимает, что он хочет быть частью проекта и иметь доход с результата своей деятельности, не ограниченный доход. Такая модель. Если кратко, есть деятельность приносящая пользу, мы ей владеем. Мы хотим увеличить пользу, её размер для себя. Для этого нужно выйти за пределы нашего круга, расширить его. Это расширение, взаимодействие увеличит пользу для нас и естественно и неминуемо принесёт пользу находящимся в поле деятельности проекта, как участвующим в проектах, так и расширяющих его.
Все детали обсудим лично, так как вы разные и у каждого будет разное виденье, разные предложения, будет разная задача, разное умение, будут разные условия, которые мы будем обсуждать индивидуально. Условия прозрачные и наша цель именно в расширении, а не в заработке на ком-либо, потому не стоит переживать.
Для предложений и сотрудничества пишите в ТГ @MercantilistMikhail

Назад
Сверху