Трейдинг теория и практика | Страница 9 | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Отвечаю на вопросы трейдеров (теория и практика)

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget widget widget
Отвечаю на вопросы о методе торговли, как теоретические, так и касающиеся практики применения торгового метода. Кто публикует скрины с графиком инструмента, не обрезайте время, ТФ, дату, название инструмента. Опубличивание этой информации никак вам не навредит, но поможет другим участникам, очень.

Основной принцип - задал вопрос - получил ответ - применил информацию на практике. Применил на практике - мне интересно отвечать на вопросы. Такой круговорот ответов-вопросов. Другого смысла, кроме как применение знаний, в получении этих знаний нет. Потому, все интересующиеся и задающие вопросы, постепенно начинайте применять полученную информацию, практиковаться, совершать сделки, публикуя их в соответствующей теме. Это будет гармонично, после получения информации.

Мы идём не туда. Ты пишешь, что импульс вниз и ты после коррекции ждёшь продолжения импульса вниз, но исходя из того, что это объем находится в верхней части диапазона, это не импульс вниз.
Давай сначала. Каккю коробку ты рассматриваешь, какие объёмы в ней?
По моему товарищу нужно посмотреть видеоролики на Ютуб.

С самого начала на момент начала торгов у меня есть данная картина: Текущая коробка и срабатывает импульсный объем, который пробивает диапазон вниз, я вижу это и понимаю, что у нас продажи в импульс, покупки в коррекцию, дожидаюсь усилия покупателя относительно данного объема и покупаю в коррекцию.
Screenshot 2024 03 08 at 140714

С самого начала на момент начала торгов у меня есть данная картина: Текущая коробка и срабатывает импульсный объем, который пробивает диапазон вниз, я вижу это и понимаю, что у нас продажи в импульс, покупки в коррекцию, дожидаюсь усилия покупателя относительно данного объема и покупаю в коррекцию.Посмотреть вложение 644
Хорошо. Здесь импульс вниз, на этом масштабе. Далее после появляется новый достаточный он к какой коробке? И к этой коробке он где находится? Ты же должен перерисовать коробку после появления нового импульсного, верно?

Хорошо. Здесь импульс вниз, на этом масштабе. Далее после появляется новый достаточный он к какой коробке? И к этой коробке он где находится? Ты же должен перерисовать коробку после появления нового импульсного, верно?
Верно, следующий шаг перестраиваем коробку по последнему импульсу направленному вниз и видим что обсуждаемый объем происходит частично в верхней половине диапазона (покупатель фиксируется по рынку- силен- ожидаем распределение выше), но также он частично происходит и в нижней половине диапазона (продавец фиксируется лимитно- силен- ожидаем распределение ниже)
Screenshot 2024 03 08 at 162844

Верно, следующий шаг перестраиваем коробку по последнему импульсу направленному вниз и видим что обсуждаемый объем происходит частично в верхней половине диапазона (покупатель фиксируется по рынку- силен- ожидаем распределение выше), но также он частично происходит и в нижней половине диапазона (продавец фиксируется лимитно- силен- ожидаем распределение ниже)Посмотреть вложение 646
Покажи где он в нижней и в верхней части.

Видео я пересматривал, но как интерпретировать ситуации подобной той, которую я описываю, я не нашёл. Если есть понимание как объяснить эту ситуацию, можно просто подсказать да и всё. У меня предположение, что необходимо перестроить диапазон по объемам большего масштаба, но я не уверен.
Давай созвонимся на следующей неделе и разберем эту ситуацию. Напиши в ЛС контакты, созвонимся.

Общение перенесено в эту тему - Обсуждение рынка, сделок, торговых ситуаций. Вопросы, ответы

Назад
Сверху