Обсуждение в теме "Торговая система и Торговые сигналы "open trade-take profit-open trade"" | Страница 5 | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Обсуждение в теме " Ученик. Публичный счет. Торговые сигналы. Копирование сделок. Управление капиталом"

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget
А что, если ...?
Фьючерс нефти CLJ4. Области, где будут происходить события однозначные, сценарии могут меняться при вливании новых объемов.
На данный момент вижу покупки от 79,71,до 80,62.Если не сменится сценарий, от 80,62 продажа до 78,16.
Буду держать в курсе;)

Посмотреть вложение 613
Привет! А объем показать на графике? Или это секретная информация? Какой смысл данной картинки и соответственно текста?

Что произошло?!
Итак, трейдер продолжает работать с инвесторами. Позиция и все другие позиции в работе, и у него по последней позиции не было просадки. То есть, тот размер стопа, который он заложил - он выдержал. Да, на грани, из-за объёма, но эта грань выдержала. Теперь выходит, что сервис неверно рассчитал объем позиции для некоторой части инвесторов. Сопоставляя с тем, что в самом начале сервис открывал 2 сделки вместо одной у трейдера, открывал не по тем ценам, которые должны быть, закрывал или открывал противоположные, не закрывая предыдущие. Все это фиксировали, сверяли с теми инвесторами, у которых были проблемы и отправляли в поддержу, давая скрины со своего счета.
Сервис изначально давал не верную информацию о счёте и рассчитывал объем позиции исходя из этой неверно информации. А именно, если посмотреть на данные сервиса, то в какой-то момент, согласно этому сервису, счёт был увеличен на 93%,что говорит об увеличении счета в 2 раза. Но это невозможно с одной сделки, в рамках самой ситуации, мало того это не соответствует реальной ситуации по счету трейдера.
Собственно в этом и заключается проблема. Реальные данные и объем позиции у трейдера один, а сервис показывает и открывает позиции другим объёмом.
пкажи пжалуста то говоришь что инетерсно очень!

лана а пачему ты отвчиваешь вместа другога, человек он где?
А почему я отвечаю вместо другого? Ты у меня спросил за мой пост, который был ранее, я тебе ответил за мой пост, о котором ты спросил.
То, что я написал после ответа тебе - касается проекта в целом, а форум мой, проект мой, знаю об этом я, вот я и пишу.
Задаюсь вопросом, стоит ли далее мне тратить на тебя время, если второй раз стоит объяснять правильную последовательность, которую ты, будучи зря им, можешь узреиь самостоятельно?

А почему я отвечаю вместо другого? Ты у меня спросил за мой пост, который был ранее, я тебе ответил за мой пост, о котором ты спросил.
То, что я написал после ответа тебе - касается проекта в целом, а форум мой, проект мой, знаю об этом я, вот я и пишу.
Задаюсь вопросом, стоит ли далее мне тратить на тебя время, если второй раз стоит объяснять правильную последовательность, которую ты, будучи зря им, можешь узреиь самостоятельно?
сам пчему трейдер пчему на форуме постить не хочет ты заместа ниго.
тот кто таргует где?

сам пчему трейдер пчему на форуме постить не хочет ты заместа ниго.
тот кто таргует где?
Да не коверкай ты намеренно язык, ты палишься)
Тот кто торгует - торгует, у себя дома,скорее всего.
Почему ты считаешь, что он должен что-то постить в тот момент, когда ты считаешь, что он должен постить? Может ты просто должен дождаться того, когда он это сделает? Ты если внимательно следишь за темой, то должен увидеть периодичность с которой он постит. Все укладывается в рамки?
Тратится время на тех людей, с кем идёт работа, с ними есть прямое взаимодействие, но почему ты считаешь, что нужно обязательно спешить, чтобы ты увидел, я и никто не понимают этого.

@Gustavo видишь как, тебе очень интересно, но ты не желаешь сделать лишнее движение, чтобы удовлетворить свой интерес. И это ты так для себя люб много. Но почемуто ты считаешь, что все должны ринуться для тебя, бросив все свои дела. Откуда такое отношение? Здесь никто не продаёт свою душу, не становится чьим-то рабом и ни чем не обязан, только обоюдовыгодно. А у тебя, как и у большинства наблюдателей, отношение такое, что вам что-то должны, при чем все, а особенно в трейдинге, прям каждый кто публично что-то делает - обязан удовлетворить ваш интерес. Почему? Дай ответ.

Назад
Сверху