Возникли вопросы. В заголовке темы по сигналам говорилось, что: "мы будем торговать один инструмент, с учётом того, что сделки будут каждый день, потому как условия есть каждый день". Но мы перешли на совсем другой масштаб, и позиция удерживается неделю. А может будет и больше. Когда трейдер торговал три месяца, набирая статистику, масштаб, видимо, был совсем другой. Как с текущим масштабом пользователю сигналов рассчитать возможную просадку в серии сделок? Три месяца теста на другом масштабе здесь не подходят.
По-хорошему, для такой продолжительности сделок, нужно лет 10 теста на истории. Тогда по просадкам можно уже будет понять, какой выбирать риск на сделку. Если данный тест все-таки был сделан, можно ли его увидеть?
Вообще мне кажется, что упоминать про три месяца теста для трейдера, удерживающего позицию неделю - это портить свою репутацию.
Трейдер может торговать хоть внутридня, скальпинг, пипсовать. Кто будет успевать за ним повторять?
По факту, сейчас адаптируется масштаб, выбирается комфортный для подписчиков и трейдера. И я не вижу в этом проблему.
Я понимаю, Александр, что ты далёк от торговли, ты торгуешь время, вернее ты живёшь в нем, от того тебе хочется, чтобы все было быстро, но не каких проблем на самом деле нет. Трейдер держит позицию до противоположных условий, он не ещё не наступили в рамках этого масштаба.
Или ты считаешь, что трейдер пересаживает убыточную позицию позицию или в чем претензия? Ты же все видишь на канале.
По факту у тебя претензия такого плана - а можно, чтобы трейдер торговал тот масштаб, который хочешь ты, да так ещё, чтобы ты входил заранее.
К самой торговле есть претензии? Трейдер торгует убыточно, трейдер торгует некомпетентно, неумело?
Претензий по посадке тоже не вижу. Ты её видишь в моменте. Я скину скрин, все указано.
Ну да, сделка в работе на протяжении недели, трейдер выбрал такой масштаб, в рамках этого масштаба отработка по времени занимает столько. К кому претензия? Я понимаю, что у тебя есть желание генерировать деньги чаще, но какие могут быть претензии?
Давайте так, для всех, трейдер показывает результат, я уверен в его результате, счёт в плюсе с момента начала торговли, счёт не проседал с первоначального баланса. Трейдер сейчас в прибыли и на дистанции будет в прибыли. Кто пришёл рассказывать за какое время, с какой частотой нужно генерировать прибыль - всего доброго, ибо здесь не стол заказов и по вашему желанию скорости, рынок не ходит! А кто считает, что может лучше или знает, что кто-то может лучше - милости прошу, приглашайте, приходите.