Обсуждение в теме "Торговая система и Торговые сигналы "open trade-take profit-open trade"" | Правильный трейдинг. Спекулятивная торговля на бирже.

Обсуждение в теме " Ученик. Публичный счет. Торговые сигналы. Копирование сделок. Управление капиталом"

Публичный счет. Копирование сделок. Управление капиталом

widget widget widget
А что, если ...?
Фьючерс нефти CLJ4. Области, где будут происходить события однозначные, сценарии могут меняться при вливании новых объемов.
На данный момент вижу покупки от 79,71,до 80,62.Если не сменится сценарий, от 80,62 продажа до 78,16.
Буду держать в курсе;)

Посмотреть вложение 613
Привет! А объем показать на графике? Или это секретная информация? Какой смысл данной картинки и соответственно текста?

Привет! А объем показать на графике? Или это секретная информация? Какой смысл данной картинки и соответственно текста?

Привет. Объем в самом деле секретная информация, он нестандартный, аналогов нет, поэтому и показывать нет смысла. Да и тема создавалась не для обмена мнением или обсуждения алгоритма. Для обмена мнениями, сделками по этому алгоритму есть специальный закрытый чат, где разбирающиеся в теме обмениваются мнением, торгуют, а обсуждение здесь не даст ни вам, ни мне никакой пользы, так как данный алгоритм системы у вас отсутствует и вы не в закрытом чате.
Смысл данной темы и картинки - показать результаты системы и далее конвертировать в торговые сигналы. На картинке прогноз, отмечены области принятия решений, указано направление потенциального открытия сделки. После прогноза, можно посмотреть на его отработку.
Этот прогноз сырой, в ходе торговли пришлось корректировать, но прибыль с этого прогноза извлёк, хотя торговал набегами . Это проба, нужно будет ещё адаптироваться. Но для первого раза неплохо, как думаете? Все направления отработаны 100%

1709623622412

Привет. Объем в самом деле секретная информация, он нестандартный, аналогов нет, поэтому и показывать нет смысла. Да и тема создавалась не для обмена мнением или обсуждения алгоритма. Для обмена мнениями, сделками по этому алгоритму есть специальный закрытый чат, где разбирающиеся в теме обмениваются мнением, торгуют, а обсуждение здесь не даст ни вам, ни мне никакой пользы, так как данный алгоритм системы у вас отсутствует и вы не в закрытом чате.
Смысл данной темы и картинки - показать результаты системы и далее конвертировать в торговые сигналы. На картинке прогноз, отмечены области принятия решений, указано направление потенциального открытия сделки. После прогноза, можно посмотреть на его отработку.
Этот прогноз сырой, в ходе торговли пришлось корректировать, но прибыль с этого прогноза извлёк, хотя торговал набегами . Это проба, нужно будет ещё адаптироваться. Но для первого раза неплохо, как думаете? Все направления отработаны 100%

Посмотреть вложение 616
Думаю вам с вашими секретными сигналами лучше остаться в закрытой части. Я давно наблюдаю за вашими постами. И должен вам сказать, что у вас нет ни одного поста полезного для трейдера. "Деньги не покажу, объемы не покажу, график вам видеть не нужно, и т.д" Ваши посты больше похожи на хвастовство, и мало того, не в обиду Михаилу, на привлечение на обучение. Все шито очень белыми нитками. Что касается аналитики, то ее тут нету. Что значит слова "Я ВИЖУ". Гадалка что ли? Предлагаю вам выбрать другой формат общения с участниками форума. Не с высока, а на ровне. И сейчас посмотрел ваш последующий пост Вы опять пишете "Описывать все будет долго, ", но тогда не нужно вообще писать. Без обид. Больше по этому поводу писать не буду.

Думаю вам с вашими секретными сигналами лучше остаться в закрытой части. Я давно наблюдаю за вашими постами. И должен вам сказать, что у вас нет ни одного поста полезного для трейдера. "Деньги не покажу, объемы не покажу, график вам видеть не нужно, и т.д" Ваши посты больше похожи на хвастовство, и мало того, не в обиду Михаилу, на привлечение на обучение. Все шито очень белыми нитками. Что касается аналитики, то ее тут нету. Что значит слова "Я ВИЖУ". Гадалка что ли? Предлагаю вам выбрать другой формат общения с участниками форума. Не с высока, а на ровне. И сейчас посмотрел ваш последующий пост Вы опять пишете "Описывать все будет долго, ", но тогда не нужно вообще писать. Без обид. Больше по этому поводу писать не буду.

Рустем, вы сообщение читали , самое первое в теме? Там сказано
"Цели данной темы.
Путем публичного тестирования торговой системы выйти на стабильный результат и предоставлять информацию о торговых операциях, как заранее, так и в момент совершения, в рамках торговых сигналов."

Почему вы решили, что я имел в виду не то, что написал, а то что вы хотели, чтобы я описывал причины совершения сделок?
Да, здесь не обсуждаю алгоритм, а показываю результат, открыто и публично, о чем заявил сходу. Почему не хотите принять это или я вам был должен что-то другое, чего я не знал?
А зачем вам видеть сколько я заработал в долларах, вас это будет побуждать на что-то? По-моему достаточно информации, эквити счета в %, % прибыльных сделок. Что ещё нужно. Я показываю эквити реального счета как результат того, что я могу используя данный подход, а не как результат сколько я зарабатываю денег. А вы хотите чтобы я показывал деньги, красивую жизнь, тачки и деньги, деньги?)
Объем вам зачем? Что вы с ним будете делать? График показал, области показал, направления потенциальных сделок показал. А вы хотите, чтобы я вам причины расписал. Зачем? Я от вас вообще ничего на форуме не видел. Какая польза от вас?
Ту цель, которую я заявил в начале темы, я выполняю, в чем проблема?
Давайте лучше вы вернётесь к реальности от своих желаний.
С декабря по февраль я публично показал эквити, % прибыльных сделок, как считаете, результат хороший, оцените результат, напишите чего вам не хватает в качестве показателя результата. Второй день выкладываю прогноз, оцените, как вы находите результаты этих прогнозов, вы видите как они отрабатываются, что скажите?
Вот об этом мы можем с вами поговорить, потому как я сказал, что здесь буду публиковать результаты, обсуждать собирался именно результаты, а описывать причины входа я не говорил, что это моя цель темы.

и мало того, не в обиду Михаилу, на привлечение на обучение.
Рустем, считаешь, что такими результатами не привлечь на обучение или наоборот, очень привлечь?) Или публичные результаты ученика это запрещённый прием и нужно просто показывать текст отзывы учеников?) Ну нет тут ничего привлекательного для обучения. Моё обучение стало непривлекательным с тех пор как я написал статью о своём подходе. Для многих это оказалось очень сложно, чтобы анализировать, да ещё и каких-то продавцов, покупателей, нужно думать. Нет, такого трейдинга большинство не желает, потому обучение уже давно не привлекательно и я стремлюсь сделать его менее привлекательным для широких масс.

Обращаюсь ко всем. Давайте уберём деньги, коммерция и посмотрим на ремесло. Есть ученик, показывает результат, даёт прогнозы. Давайте посмотрим на его результат, на отработку его прогнозов. Вы думаете он вас обманывает? Напишите чем, в чем? Парень сидит и эквити рисует? Серьёзно? А с прогнозами как? Вы же видите их отработку? Думаете можно каким-то образом провести махинации выложив заранее прогноз, показав направления отработки, области?
Давайте посмотрим на реальность @Trader Mike компетентен, умеет торговать?
Мой ответ да. С позиции своего опыта, могу сказать, если трейдер может дать прогноз, дав расклад по двум и более последовательные событиям, направлениям и они выполнились, то трейдер уже на хорошем уровне, ибо большинство трейдеров фокусируются только на одном и то с кучей проблем, не понимая где фиксировать прибыль. Вы или какие авторитетные трейдеры могут подобное? Кто может, повторю, находятся на высоком уровне.
А вот хвастовство или показывает умение? Я никого не хочу задеть, только заставить подумать, а вот чел умеет играть в футбол и демонстрирует это. Хвастовство или умение делать свое дело? А знать то, что не знает твоё окружение и сказать об этом в этом окружении, хвастовство или проявление знаний?

Так всё-таки, то, что показывает @Trader Mike достойно, объективно для привлечения на обучение или мутно и есть подвох?)

@Рустем , но ведь цели темы и правда были озвучены в том смысле, в котором озвучены и речь шла только о результатах.
А вообще, учеников сложно заставить дать малейшей пояснение, ты же видишь как обстоят дела. Сделку показать нужно выпрашивать, а описание это вообще запретный вопрос)

По моему просто раздергивают что бы информацию выудить через эмоции , НО зря , здесь все открыто , вектор стратегии дан и более того , все на диалог идут и готовы дать ответ на вопрос .

@Trader Mike Здравстуйте. а мне очень инетересно читать разборы сделок и прогнозы учеников, эта помогает.
я очень бы хотел пояснение, форумы чтобы общаться придумывают.

Объем в самом деле секретная информация, он нестандартный, аналогов нет, поэтому и показывать нет смысла.
проститеи, а почему объем секретный, если вы покажете нам картнку он перестанет быть секретным?вы раньше показали бары без времени котороые, ниичего страшного не произошло вель

@Trader Mike Здравстуйте. а мне очень инетересно читать разборы сделок и прогнозы учеников, эта помогает.
я очень бы хотел пояснение, форумы чтобы общаться придумывают.

Здравствуйте. Я вас понимаю, но у меня другие цели. Цель адаптироваться к торговым сигналам и продолжить их. Понимание рынка есть, сейчас занимаюсь отладкой организации прогнозов. Если нужна помощь, вы открывайте сделки, торгуйте публикуйте их в соответствующих темах и более опытные вам помогут, а эта ветка о другом.

проститеи, а почему объем секретный, если вы покажете нам картнку он перестанет быть секретным?вы раньше показали бары без времени котороые, ниичего страшного не произошло вель

Ничего страшного не произойдет, но какой смысл будет от этой картинки, если у вас явно нет тех инструментов, алгоритма и принципов по которым я делаю анализ? Просто посмотреть или вы захотите со мной обсудить увиденное? Но зачем, что вам это даст, если у вас нет этих инструментов, а соответственно предмета обсуждения?
Хочу закончить этот бессмысленный разговор. Во-первых, это разработка Михаила, все что он пожелает опубликовать, опубликует сам, во-вторых а так-то даже во первых, я согласился на этот формат с минимальными трудозатратами для себя. Нет никакой разницы какая причина уровня, направления, сделки в рамках торговых сигналов. Самое важное в них это конечный прогноз, причины это больше к обучению, но я занимаюсь только торговлей и торговыми сигналами.
Но, но, но, категорично не отказываюсь от ваших предложений и возможно включу комментарии в торговые сигналы. А пока примите как есть.
И если вы действительно хотите быть участником форума для обсуждения, то обсудите результат, который я показываю, выскажите мнение, удобно, как воспринимается информация. Вот это будет полезно.

Ничего страшного не произойдет, но какой смысл будет от этой картинки, если у вас явно нет тех инструментов, алгоритма и принципов по которым я делаю анализ? Просто посмотреть или вы захотите со мной обсудить увиденное? Но зачем, что вам это даст, если у вас нет этих инструментов, а соответственно предмета обсуждения?
Форумы же созданы чтобы общаться. Ну посмотрю я на ваши рассуждения, знать буду что и такое в шанем мире существует, ничего плохо не вижу тут. Канечно задам вопросы, мне интересно пообщаться.
Но, но, но, категорично не отказываюсь от ваших предложений и возможно включу комментарии в торговые сигналы. А пока примите как есть.
И если вы действительно хотите быть участником форума для обсуждения, то обсудите результат, который я показываю, выскажите мнение, удобно, как воспринимается информация. Вот это будет полезно.
Результаты у вас хороший, но эта не обсуждения пока, а констатация вашего результата.

Форумы же созданы чтобы общаться. Ну посмотрю я на ваши рассуждения, знать буду что и такое в шанем мире существует, ничего плохо не вижу тут. Канечно задам вопросы, мне интересно пообщаться.

Результаты у вас хороший, но эта не обсуждения пока, а констатация вашего результата.
Созданы, чтобы общаться, тогда давайте общаться о том, что пишу, по теме. Пишу то, о чем хочу пообщаться, если вы хотите пообщаться о том, что вам интересно, создавайте свою тему и там общайтесь. Я хочу общаться о торговых сигналах, результатах и их применении. Этому посвящена моя тема.
Я не хочу расписывать свои рассуждения, в торговых сигналах это не нужно. Я не хочу заниматься ненужным делом. А вы хотите, чтобы я удовлетворил вашу прихоть. Мои рассуждения не будут нести ничего плохого, но я не желаю тратить время на это, для меня это не имеет смысла. Для меня смысл торговые сигналы, описание рассуждений они не требуют, все остальное это просто просьбы и пожелания, которые я могу или не могу принять. Я ответил, что учту
Вы в чем преуспели, чем занимаетесь? Давайте я вас попрошу каждый день для меня описывать причины ваших действий, ваши рассуждения. Вам это нужно или вам будет достаточно просто выполнять свою работу? Форум для общения, давайте общаться по теме моей темы.

Результат хороший это хорошо, вот бы рассказали в каком виде интересны сигналы, понятны ли они вам, как сделать лучше.

Созданы, чтобы общаться, тогда давайте общаться о том, что пишу, по теме. Пишу то, о чем хочу пообщаться, если вы хотите пообщаться о том, что вам интересно, создавайте свою тему и там общайтесь. Я хочу общаться о торговых сигналах, результатах и их применении. Этому посвящена моя тема.
Я не хочу расписывать свои рассуждения, в торговых сигналах это не нужно. Я не хочу заниматься ненужным делом. А вы хотите, чтобы я удовлетворил вашу прихоть. Мои рассуждения не будут нести ничего плохого, но я не желаю тратить время на это, для меня это не имеет смысла. Для меня смысл торговые сигналы, описание рассуждений они не требуют, все остальное это просто просьбы и пожелания, которые я могу или не могу принять. Я ответил, что учту
Вы в чем преуспели, чем занимаетесь? Давайте я вас попрошу каждый день для меня описывать причины ваших действий, ваши рассуждения. Вам это нужно или вам будет достаточно просто выполнять свою работу? Форум для общения, давайте общаться по теме моей темы.

Результат хороший это хорошо, вот бы рассказали в каком виде интересны сигналы, понятны ли они вам, как сделать лучше.
Хорошо! вы не обязаны исполнять мои прихоть, я не могу вас спросить, не понимаю чем вы руководствуетесь. Мне проще было сигнал видеть на секунде, так я смогу спросить, а вы ответите и мы пообщаемся.
Есть желание, можете добовлять секунд картинку, к тем вашим прогнозам, как вы делаете. вбудет взгляд со стороны понятно остальным участникам форума.

Вопрос, если торговля вторым участником Team Mercantilist Trade ведется на Метатрейдере, то почему бы не сделать сигналы через встроенный сервис сигналов самого Метатрейдера?
Будет удобная публичная статистика, которой можно будет доверять. А еще будет удобная автоматизация. Я детально не смотрел, как устроен этот сервис. Возможно, там нельзя будет ставить отложенные ордера. Только копирование совокупной открытой позиции с учетом размера депозита через сделки по рынку. Но на дневных масштабах это все неважно.

Последнее редактирование:
Вопрос, если торговля вторым участником Team Mercantilist Trade ведется на Метатрейдере, то почему бы не сделать сигналы через встроенный сервис сигналов самого Метатрейдера?
В будущем будет реализовано через сервис сигналов МТ. Нужно изучить, что предоставляет этот сервис. Сейчас передача сигнала идет через Telegram. Сервис МТ нужно будет изучить, не ясно есть ли возможность отправки сигнала через Telegram. Пока работаю с тем, что есть. Но буду изучать. Если заинтересованы в получении сигналов - буду рад помощи в вопросе сигналов МТ.

Будет удобная публичная статистика, которой можно будет доверять. А еще будет удобная автоматизация. Я детально не смотрел, как устроен этот сервис. Возможно, там нельзя будет ставить отложенные ордера. Только копирование совокупной открытой позиции с учетом размера депозита через сделки по рынку. Но на дневных масштабах это все неважно.
Публичная статистика будет в любом случае, в том числе и в этом варианте. Каждую неделю будет публиковаться результат за неделю. Каждый день будут публиковаться результаты по каждой сделке. Со скринами и комментариями.
На сам Telegram канал с сигналами можно зайти и посмотреть как все устроено. В описании есть ссылка.

Правильно понимаю, сигналы вместе с @Mikhail Mercantilist делаете? или только ваши?
@Trader Mike прошёл у меня обучение, 3 месяца показал публично результат на форуме, я видел его торговлю, сделки. Сейчас он в реальном времени показывает их публично. Я доверил ему торговые сигналы. Торгует самостоятельно, я только предоставил инструменты для организации сигналов. Совместно делим прибыль, торгует он сам)
Следите за отработкой, результатом и вам будет все равно кто торгует, главное результат😉

@Trader Mike прошёл у меня обучение, 3 месяца показал публично результат на форуме, я видел его торговлю, сделки. Сейчас он в реальном времени показывает их публично. Я доверил ему торговые сигналы. Торгует самостоятельно, я только предоставил инструменты для организации сигналов. Совместно делим прибыль, торгует он сам)
Следите за отработкой, результатом и вам будет все равно кто торгует, главное результат😉
Хорошо! спасибо! будем следить!

Комментарии по первому стоп будет?
Причины стопа? Такой комментарий? Допустил ошибку. Ошибка была в том, что вчерашнее угасание объема хотел подтвердить сегодня дополнительными условиями, они появились позже, но я не смог это наблюдать. плюс к Multicharts только сейчас имею доступ. Ошибку исправлю. Важно вот что. Я анализирую несколько масштабов, поэтому больший масштаб защищен одним размером стопа, он больше меньшего, естественно. Я могу управлять позицией внутри каркаса, но со стороны это будет выглядеть как большой стоп, хотя в рамках основного масштаба это нормально. Вот как быть, принимать стоп на меньшем и двигаться в нем или оставаться в большем до условий на старшем? Сейчас я не стал управлять позицией, реверс с убытком, так как есть условия, есть потенциал хороший. Но в будущем что будет приемлемо для подписчиков?

Назад
Сверху