Думаю вам с вашими секретными сигналами лучше остаться в закрытой части. Я давно наблюдаю за вашими постами. И должен вам сказать, что у вас нет ни одного поста полезного для трейдера. "Деньги не покажу, объемы не покажу, график вам видеть не нужно, и т.д" Ваши посты больше похожи на хвастовство, и мало того, не в обиду Михаилу, на привлечение на обучение. Все шито очень белыми нитками. Что касается аналитики, то ее тут нету. Что значит слова "Я ВИЖУ". Гадалка что ли? Предлагаю вам выбрать другой формат общения с участниками форума. Не с высока, а на ровне. И сейчас посмотрел ваш последующий пост Вы опять пишете "Описывать все будет долго, ", но тогда не нужно вообще писать. Без обид. Больше по этому поводу писать не буду.
Рустем, вы сообщение читали , самое первое в теме? Там сказано
"
Цели данной темы.
Путем публичного тестирования торговой системы выйти на стабильный результат и предоставлять информацию о торговых операциях, как заранее, так и в момент совершения, в рамках
торговых сигналов."
Почему вы решили, что я имел в виду не то, что написал, а то что вы хотели, чтобы я описывал причины совершения сделок?
Да, здесь не обсуждаю алгоритм, а показываю результат, открыто и публично, о чем заявил сходу. Почему не хотите принять это или я вам был должен что-то другое, чего я не знал?
А зачем вам видеть сколько я заработал в долларах, вас это будет побуждать на что-то? По-моему достаточно информации, эквити счета в %, % прибыльных сделок. Что ещё нужно. Я показываю эквити реального счета как результат того, что я могу используя данный подход, а не как результат сколько я зарабатываю денег. А вы хотите чтобы я показывал деньги, красивую жизнь, тачки и деньги, деньги?)
Объем вам зачем? Что вы с ним будете делать? График показал, области показал, направления потенциальных сделок показал. А вы хотите, чтобы я вам причины расписал. Зачем? Я от вас вообще ничего на форуме не видел. Какая польза от вас?
Ту цель, которую я заявил в начале темы, я выполняю, в чем проблема?
Давайте лучше вы вернётесь к реальности от своих желаний.
С декабря по февраль я публично показал эквити, % прибыльных сделок, как считаете, результат хороший, оцените результат, напишите чего вам не хватает в качестве показателя результата. Второй день выкладываю прогноз, оцените, как вы находите результаты этих прогнозов, вы видите как они отрабатываются, что скажите?
Вот об этом мы можем с вами поговорить, потому как я сказал, что здесь буду публиковать результаты, обсуждать собирался именно результаты, а описывать причины входа я не говорил, что это моя цель темы.