Михаил , навел таки порядок в тексте )) .Еще бы примеров с графиками для визуального восприятия информации и материал будет "Пушка" .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для визуального восприятия есть материал -Михаил , навел таки порядок в тексте )) .Еще бы примеров с графиками для визуального восприятия информации и материал будет "Пушка" .
Привет. Есть лентяи которые ищут полегче, побыстрее) Да, ты прав, моз хочет именно этого, он сам по себе лентяй, этот мозг, но на самом деле, когда есть понимание, когда ты преуспел в понимании каких-либо процессов, в какой-то сфере, то на самом деле все это уже является - легко. Но чтобы стало легко, нужно потрудиться и другого пути нет. Простой пример, природой заложено, ходить человек учится, поначалу сложно, если посмотреть на этот процесс, кажется, что это невозможно, однако все достижимо. Но это природа, так заложено, но возьмём другой пример, программирование или иную сферу, подставь свою, как там обстоят дела? Поначалу, кажется, как это возможно, какие-то функции, команды, как это все запомнить, как понять. Но только погрузившись в процесс начинает приходить понимание. Для того, кто пришёл к пониманию, к пониманию процессов в изучаемый сфере деятельности, применение не сложнее чем все остальные повседневные действия, они лёгкие, такие как и хочет мозг. Все неизведанное - сложное, а если так, то нужно извещать. Для меня например сложнее торговать по монетке, казалось бы, условий, сам алгоритм настолько простой, что даже представить более лёгкий невозможно, но он не подходит к трейдингу, он не включает понимание происходящего. В итоге, искать и изучать нужно не простое, а гармоничное, естественное, природное, именно это будет легко, потому как другого просто нет.Приветствую Михаил .От части соглашусь, но лентяи даже и форумы тематические не ищут не то что изучать материал и экспериментировать. Ты же знаешь , мозг антагонист у всех нас ,ему охото все полегче, побыстрее .
Это на первый взгляд. Возможно, так кажется потому как это написано открыто, публично. Но ты же понимаешь, что лучший способ спрятать это положить на видное место) Но цель не в этом.Теория имеет легкий флер законсперированности, тайных знаний
Привет. Ни в коем случае. Кластерный анализ подразумевает выделение, приоритет цене, с большим объёмом, по сравнению с другими. И что это даёт? Это даже не даёт точку входа, ибо то как формируется накопление объёма в кластере не отвечает критериям, чтобы можно было принять это как место входа.Михаил Привет .Вне временной бар , это отссылка к кластерному анализу?
Михаил, а можно подробнее какая разница между временными барами и барами которые отображают события?Привет. Ни в коем случае. Кластерный анализ подразумевает выделение, приоритет цене, с большим объёмом, по сравнению с другими. И что это даёт? Это даже не даёт точку входа, ибо то как формируется накопление объёма в кластере не отвечает критериям, чтобы можно было принять это как место входа.
А мои бары отображают события, действия участников. А их всего два. Покупки и продажи. То есть бар продаж и бар покупок. Один сменяет другой. При этом они не имеют ничего общего с якобы барами покупок продаж во времени. Там ключевое это время, а у меня событие. Всё просто, ничего лишнего в них нет, только рынок в чистом виде. Вот так это выглядит.
Посмотреть вложение 506
Временной бар формируется с течением времени. То есть бар будет показывать ценовой отрезок за определённое время. Бар который отображает события показывает только события - покупки, продажи, без времени. То есть, данный бар будет показывать событие целиком.Михаил, а можно подробнее какая разница между временными барами и барами которые отображают события?
Теперь вроде как понял.Временной бар формируется с течением времени. То есть бар будет показывать ценовой отрезок за определённое время. Бар который отображает события показывает только события - покупки, продажи, без времени. То есть, данный бар будет показывать событие целиком.
Скажи, что дополнить, каких подробностей не хватает и я дополню ответ?
По алгоритму формирования абсолютно верно!Теперь вроде как понял.
Есть покупки - формируеться восходящий бар.
Продажи - нисходящий бар.
Внезависимости от времени, чисто покупка -> продажа -> покупка, время не учитываеться. То есть вы отказались от секундного графика, в пользу вневременных баров покупок и продаж.
Правильно понял?
И еще вопрос, для этой настройки вы писали допольнительный скрипт, или такое можно настроить в любом терминале?
Понял, принял. Просто я хочу начать практиковаться по вашему методу в торговле, т.к после более чем 9 месяца торговли, я перепробывал разные торговые системы, но ни одна не отвечала на причино-следовательную связь, и после понял, что не нужно гадать и не строить теории заговора, а нужно смотреть на причины, а именно на покупателя и продавца которые двигают рынок своими ордерами, так и наткнулся на ваш канал.По алгоритму формирования абсолютно верно!
Секундный график это переходной график к событийным барам. Да, сейчас роботы торгуют на вневременных барах. Трейдеры, в команде, также перешли на вневременные бары.
Для этого писал отдельный скрипт, на multicharts.
К сожалению такого нет в терминалах и складывается впечатление, что и не будет.
Благодарю! Если будет нужно, можно открыть тему, где будешь публиковать результаты своей практики.Понял, принял. Просто я хочу начать практиковаться по вашему методу в торговле, т.к после более чем 9 месяца торговли, я перепробывал разные торговые системы, но ни одна не отвечала на причино-следовательную связь, и после понял, что не нужно гадать и не строить теории заговора, а нужно смотреть на причины, а именно на покупателя и продавца которые двигают рынок своими ордерами, так и наткнулся на ваш канал.
Также благодарю вас за бесплатный материал, с которым более чем уже можно двигаться вперед, т.к вы дали уже саму основу, которую можно и нужно дополнять.
Посмотрю вот эту неделю, поторгую, как будет получаеться, то почему бы и нет.Благодарю! Если будет нужно, можно открыть тему, где будешь публиковать результаты своей практики.
А почему один бар сменяет другой? Почему не может быть несколько баров подряд в одном направлении?Привет. Ни в коем случае. Кластерный анализ подразумевает выделение, приоритет цене, с большим объёмом, по сравнению с другими. И что это даёт? Это даже не даёт точку входа, ибо то как формируется накопление объёма в кластере не отвечает критериям, чтобы можно было принять это как место входа.
А мои бары отображают события, действия участников. А их всего два. Покупки и продажи. То есть бар продаж и бар покупок. Один сменяет другой. При этом они не имеют ничего общего с якобы барами покупок продаж во времени. Там ключевое это время, а у меня событие. Всё просто, ничего лишнего в них нет, только рынок в чистом виде. Вот так это выглядит.
Если рассматривать бары через призму событий, действий участников, то если идёт следующий бар в том же направлении, значит направление продолжается, а соответственно нового бара нет, ибо это одно и тоже событие. После волны покупок может быть только волна продаж и наоборот. В этом и есть смысл такого отображения рынка.А почему один бар сменяет другой? Почему не может быть несколько баров подряд в одном направлении?
Мне проще на ты, если не против. Задумайся, разве на рынке есть хвосты, цены закрытия открытия? Задумывался, что такое цена закрытия? Эта цена в момент завершения формирования бара. Не больше, не меньше. И какую роль, важность может играть в анализе эта цена, если подумать? Самые важные цены это по которым будут совершать сделки участники, вследствии чего, цена будет двигаться. А какую практическую важность несёт цена закрытия? Я думаю, что эта важность просто навязана, при этом без объяснения причин важности.А куда хвосты у баров делись? Цены закрытия традиционно самые важные в анализе, а у вас, кажется, H и L приравнены к закрытию бара?