Ученик публикует сделки | Страница 5 | Спекулятивная торговля на бирже. Осознанный трейдинг

Сделки - Just Trader (самостоятельно изучает и применяет метод из открытых источников)

Just Trader

Well-known member
глобально теряет покупатель, цена вышла за диапазон коробки, выходит новый импульсный объем, покупатель продолжает терять , после усилия покупателя в коррекцию и возврата цены в диапазон коробки совершил покупку, вышел на противоположной границе диапазона

Вложения

• EPU 5.09.png
    EPU 5.09.png
    47.9 KB · Просмотры: 66

Just Trader

Well-known member
глобально теряет покупатель, покупатель усилия в коррекцию не сделал, цена уперлась в зеркальный уровень и долго не могла пробить, продал, закрыл позицию, когда цена быстро начала откатываться назад

Вложения

• EPU 6.09.png
    EPU 6.09.png
    38.1 KB · Просмотры: 60

Just Trader

Well-known member
глобально терял продавец, входил агрессивно в импульс, на границе боковика объемов достаточных не было, покупатель сильный, выходил на границы новой коробки в зоне стопов продавца

Вложения

• 10.10 ES.png
    10.10 ES.png
    42.4 KB · Просмотры: 41

Just Trader

Well-known member
локально теряли продавцы, первый вход в коррекцию, входил агрессивно, доливался на уровне когда увидел что покупатель закончился, на границе локальной коробки вышли достаточные объемы, покупатель начал терять, покупка переросла в глобальный импульс по большему масштабу, сопроводил цену до хаев дня где закрыл покупку

Вложения

• ep 13.10.png
    ep 13.10.png
    45.4 KB · Просмотры: 46

Just Trader

Well-known member
глобально теряет продавец, торговля велась 2 часа в локальном диапазоне, первый вход в коррекцию проверить на силу покупателя, глубокая коррекция в течение которой падали объемы, покупатель не теряет, покупка в импульс

Вложения

• ep 16.10.png
    ep 16.10.png
    48.1 KB · Просмотры: 47

Just Trader

Well-known member
импульсный объем направлен вниз, теряет покупатель, выше 50% достаточный объем, продавцы начали закрывать сделки по бу, что говорит об их слабости, от давящего объема заходил в коррекцию, снизу появились новые достаточные объемы, покупатель вновь оказался слабый, игра перешла с одной стороны в другую, усилия покупателя не было поэтому держал шорты, за лоем вышли новые импульсные объемы, где заходил в коррекцию и в зоне достаточных объемов закрыл покупку

Вложения

• ep 18.10.png
    ep 18.10.png
    57.1 KB · Просмотры: 41

Just Trader

Well-known member
глобально теряют покупатели, вход в коррекцию, часть продавцов закрылась по бу, за хаями объемов не было, закрыл сделку, возможна коррекция после усилия продавцов

Вложения

• ep 20.10.png
    ep 20.10.png
    44.2 KB · Просмотры: 53

Just Trader

Well-known member
первая сделка после усилия покупателя, коррекция переросла в новый импульс, вторая сделка в коррекцию против импульса

Вложения

• 6E.png
    6E.png
    69.6 KB · Просмотры: 31
первая сделка после усилия покупателя, коррекция переросла в новый импульс, вторая сделка в коррекцию против импульса
Mercantilist. Спекулятивная торговля на бирже. Осознанный трейдинг.

Привет! Предлагаю рассмотреть такой вариант.

Внизу по усилию купили. Потом выходит новый максимальный объем и предлагаю взять достаточный синим нарисовал. В самом верху дали усилие с последним импульсом. Можем смело прогуляться до максимального. Ну вот как вариант!?!

Just Trader

Well-known member
Посмотреть вложение 454

Привет! Предлагаю рассмотреть такой вариант.

Внизу по усилию купили. Потом выходит новый максимальный объем и предлагаю взять достаточный синим нарисовал. В самом верху дали усилие с последним импульсом. Можем смело прогуляться до максимального. Ну вот как вариант!?!
привет, на счет достаточного все верно, я потом его перестроил на середину импульсного, очень много было достаточных и я перешел на масштаб выше, но так как линия прошлого достаточного совпала с серединой я ее оставил на старом месте, на следующий раз чтобы никого не вводить в заблуждение буду перестраивать, спасибо за замечания, на счет точек входа на скрине , они агрессивны , без полного усилия , скорее для секундного таймфрейма , я жду полного усилия чтобы один объем поглотил другой , возможно у меня скилла нету чтобы так заходить как показано на скрине :) а точка выхода у нас совпала, диапазон импульсного

Just Trader

Well-known member
изначально покупка в коррекцию , коррекция переросла в импульс , продажа в коррекцию , коррекция опять переросла в импульс

Вложения

• 22.11 eu.png
    22.11 eu.png
    40.1 KB · Просмотры: 23
Сверху